Отказано Апелляция №SC335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimadug23

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
Я ответчик по неотложному судебному заседанию №91 обжалую решение судей. Мне предъявлялись обвинения по 17.11 УК хотя я никак не вмешивался в процессуальные действия, а всего лишь лежал на койке в процессуальной комнате. Требования покинуть проц.действия не соответствовали судебном прецеденту DC640 соответственно законными не являлись. Даже если считать что требование было законным мои действия не несли угрозы какой либо общественное опасности, что подтвердилось в ходе судебного заседания инициатором,регламентирует 1.5 и 2.1УК(2абзац).
Мне было назначено наказание в в виде уголовного заключение сроком на 5 лет
Подытожу свою позицию: Судебное Требование не соответствовало судебному прецеденту DC640 соответственно являлось не законном, также давать такое требование не было никакой необходимость,ввиду того что я никак не вмешивался в процессуальные действия. На судебном заседании сторона истца и Гос обвинения так и не привели доводы о моего факте вмешательства, лишь Генеральный прокурор указал на примечание 2.6 пк а именно на фразу "Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может." Но меня в данном процессе задержания и не было.Любые словесные дискуссии я начал только после инициации процесса задержания в отношении меня.
Прошу суд возместить мне судебную пошлину и моральный ущерб в максимальном размере, аннулировать судимость, досрочно завершить пребывания в федеральной тюрьме
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Leon Sentiez-ОС
Elijah Kamski-ОС

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 151565
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Оплата пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou

Последнее редактирование:
Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Dmitri Rintarou
Электронная почта: dimadug@sa.gov
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Уведомляю вас о изменение судебной Апелляции
Подпись заявителя: D.Rintarou

Последнее редактирование:
Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Dmitri Rintarou
Электронная почта: dimadug@sa.gov
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Уведомляю вас о изменения предыдущего ходатайства
Прошу суд возместить мне 60.000 $ за лицензию частного адвоката.
Подпись заявителя: D.Rintarou

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Dmitrii Murphy рассмотрев поданную апелляционную жалобу,

У С Т А Н О В И Л:

24 января 2026 года в 02:35 ответчиком, гражданином Dmitri Rintarou (далее - апеллянт), была подана апелляционная жалоба в Верховный суд штата Сан-Андреас SC-335, предметом апелляции является обжалование решения по существу суда первой инстанции, вынесенного по задержанию государственного служащего №91, в части обвинения апеллянта в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Рассмотрев судебный архив, судом установлено: 24 января 2026 года в 15:10 проходит слушание по заявлению на юридическую реабилитацию №122, заявленным апеллянтом для юридической реабилитации по судимости по ст. 17.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. На судебном слушании апеллянт заявил о полном согласии с обвинением суда по обжалуемому решению и раскаянии в содеянном.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 8.12, 9.3 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», суд приходит к выводу о явном злоупотреблении апеллянтом правом на обжалование акта. Верховный суд штата Сан-Андреас считает подача апелляции для оспаривания акта при полном согласии с решением суда, является недопустимым и подрывающим деятельность судебной системы. Ввиду явного злоупотребления правом об оспаривании судебных актов, суд считает допустимым отказать в принятии апелляционной жалобы ввиду полного согласия апеллянтом с решением суда первой инстанции.
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии апелляционной жалобы SC-335 - отказать.

Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
Dmitrii Murphy

[email protected]

https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
uLH7PTZ.png

Дата: 28.01.2026

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху