- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ: Я не согласен с решением судьи по делу DC1032, по которому ответчики были признаны не виновными. Судебное заседание по факту дела DC1032 переносилось 6 раз, по итогу было передано другому судье а именно Capy Peace, стороне истца не были предоставлены повестки на судебное заседание, в связи с этим ни истец ни его представитель в лице заявителя настоящей судебной апелляция тобиж меня, о проведении судебного заседания уведомлены не были,и оно прошло без стороны истца в связи с этим сторона истца не смогла привести свои доводы, и полностью не согласны с решением судьи. Считаю что был нарушен принцип равности и требую пересмотра решения Окружного суда, а также проведения полноценного судебного заседания 2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: ОС-Leon Sentielz ПОС-Capy Peace 3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ: К жалобе прикладываю следующую документацию: Заявитель: Номер паспорта: 146930 Копия паспорта: копия Номер телефона:1461639 Gmail [Discord]: [email protected] Доказательства: - Оплата пошлины: оплата пошлины Иные материалы к судопроизводству: Исковое заявление №DC1032 [FIB] решение суда Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг Имя Фамилия: Dmitri Rintarou Номер паспорта:151565 Номер телефона: 7637504 Gmail [Discord]: [email protected] Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou |
Последнее редактирование модератором: