- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
07 декабря 2025 в 03:22 окружной судья Talisman Tate сделал постановление по Исковому заявлению DC№938 [LSPD], в котором отказал в моих требованиях перед судом. Более того, в следственном деле прокурор заявил, что ответчик не предоставил запись задержания. В исковом заявлении я указал, что по непонятным мне причинам сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - CPD | K.Marciane] выдвинул мне требование передать ему документы. Однако согласно статье 3.2 Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD]: При выдвижении законных требований по отношению к гражданскому или должностному лицу, сотрудники региональных правоохранительных органов обязаны по запросу данного лица кратко ознакомить с основаниями для выдвижения такого требования. Сотрудник проигнорировал мой запрос кратко ознакомить меня с основаниями для выдвижения такого требования. Тогда возникает вопрос почему мое задержание в следственном деле указано как правомерное, вина основывается на догадках, а по отношению к сотруднику, который инициировал задержание и не предоставил фиксацию обвинения не выдвигаются. Нарушены мои Конституционные права на защиту, а также Презумпцию невиновности.
Статья 2.21 Конституции штата Сан-Андреас гласит, что лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке или установлена обвинительным приговором суда. Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления. Все сомнения в доказанности вины лица толкуются в его пользу.
Статья 6.1 Процессуального Кодекса гласит о Презумпции невиновности:
- Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана.
- Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
- Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Исковое заявление DC№938 [LSPD]
Оплата пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству: прокурорское расследование по исковому заявлению DC№938
Подпись истца или его законного представителя: DeLena