- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leen
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leen
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
04.10.2025 в 13:26 Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Vitaly Molotov отказал в принятии искового заявления "DC№810 [GOV]" к производству в связи с отсутствием точного времени произошедших событий. Считаю, что точное написание времени минута в минуту является излишним и никак не влияет на исход дела, более того, в самом предписании стоит дата и время, но все таки хочу его обозначить. Предписание было выложено на портал штата 02.10.2025 в 05:45, это время, в рамках которых были затронуты мои права, как истца. Цель данной апелляции - отменить определение Окружного суда по исковому заявлению DC№810 [GOV], после чего взять его в рассмотрение.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Lina Leen
Окружной судья - Vitaly Molotov
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 35799
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 262-24-81
Gmail [Discord]: pole4ka@sa.com
Доказательства: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ DC№810 [GOV] К ПРОИЗВОДСТВУ
Оплата пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 35799
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 262-24-81
Gmail [Discord]: pole4ka@sa.com
Доказательства: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ DC№810 [GOV] К ПРОИЗВОДСТВУ
Оплата пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Lina