Отказано Апелляция №SC281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kakonow

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Bess
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
20 cентября мною было подано исковое заявления DC№791. В нем я обжаловал незаконно выписанный штраф и суд признал отказать в удовлетворении искового требования гражданина США Egorio Bess то-есть меня и, привлечь меня к административной ответственности по статье 13.4.1 сроком на 3 месяца.

Хочу обжаловать данное исковое заявление так как не согласен с приговором судьи Vitaly Molotov. Началось все с того, что я был на улице, с плащом который закрывал полностью мой таз, и сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD - CPD | A.Houst] подошел первый раз выписывать мне штраф по статье 13.4.1 не объяснил причины, на первый раз я его оплатил, проходит минута сотрудник начал выписывать тот же самый штраф, следом я отказался от штрафа так как считаю что не было данного нарушения с моей стороны. Сотрудник ЛСПД задержал меня и с здания ЕМС вел меня быстрым темпом до здания ЛСПД без транспортного средства. На тот момент я являлся сотрудником ФИБ по этому пришлось ждать прокурора и мой старший состав, никто не приехал пришлось остановить процессуальные действия и отпустить меня.

Хочу сочтется на статью 13.4.1 где четко написано в примечание: Допускается нахождение без нижнего элемента одежды, если верхний элемент полностью перекрывает таз человека. Так же: Нахождение в неприемлемом виде в государственных учреждениях. Где я не нарушил закон.

Прошу пересмотреть мой иск и вынести справедливый вердикт.​

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
ОС Vitaly Molotov
[LSPD - CPD | A.Houst]​

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Заявитель:
Номер паспорта: 71276​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5174540​
Gmail [Discord]: kakonow@ls.saspa
Доказательства: -​
Оплата пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: тута

Подпись истца или его законного представителя: E.Bess​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи Апелляций в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящую апелляционную жалобу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 02.10.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху