- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
30.09.2025 после нескольких переносов и затягивания расследования более чем на две недели суд по исковому заявлению DC№766 был все таки проведен. На суде я объяснил свою позицию, что я успел подать исковое заявление для обжалования предписания, и что потерял очень много времени, а именно более 17 дней с момента подачи мной искового заявления до момента проведения суда и вынесении решения. Исходя из решения, суд оценил мои потерянные 17 дней в 15.000$, также в эту сумму входят репутационные потери, связанные с увольнением, а также потери зарплаты из-за увольнения и потери на пошлину. То есть за пошлину суд вернул 15.000$, а иные потери он по факту не учел. Выходит за подачу искового заявления я потерял больше, чем получил, так-как пошлина в суд составляет 15.000$ + 450$ комиссия за перевод, а также иные потери. Исходя из этого гражданину, чьи права были нарушены из за чьей то неразберихи невыгодно подавать и вообще участвовать в судебном процессе, так-как он останется еще и в минусе будучи пострадавшим. Также на суде я ходатайствовал о проведении дополнительного расследования в отношении сотрудников прокуратуры, которые просрочили расследование, из за чего всё это затянулось, судья одобрил это ходатайство на суде, однако в решении о передаче на расследование какой-либо структуре нет ни слова. Я не согласен с этим решением.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 7134
Номер телефона: 7185589
Копия паспорта: Копия
Gmail: kornishon
Доказательства: Исковое заявление
Оплата пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: