Рассмотрено Апелляция №SC279

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
30.09.2025 после нескольких переносов и затягивания расследования более чем на две недели суд по исковому заявлению DC№766 был все таки проведен. На суде я объяснил свою позицию, что я успел подать исковое заявление для обжалования предписания, и что потерял очень много времени, а именно более 17 дней с момента подачи мной искового заявления до момента проведения суда и вынесении решения. Исходя из решения, суд оценил мои потерянные 17 дней в 15.000$, также в эту сумму входят репутационные потери, связанные с увольнением, а также потери зарплаты из-за увольнения и потери на пошлину. То есть за пошлину суд вернул 15.000$, а иные потери он по факту не учел. Выходит за подачу искового заявления я потерял больше, чем получил, так-как пошлина в суд составляет 15.000$ + 450$ комиссия за перевод, а также иные потери. Исходя из этого гражданину, чьи права были нарушены из за чьей то неразберихи невыгодно подавать и вообще участвовать в судебном процессе, так-как он останется еще и в минусе будучи пострадавшим. Также на суде я ходатайствовал о проведении дополнительного расследования в отношении сотрудников прокуратуры, которые просрочили расследование, из за чего всё это затянулось, судья одобрил это ходатайство на суде, однако в решении о передаче на расследование какой-либо структуре нет ни слова. Я не согласен с этим решением.

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 7134
Номер телефона: 7185589
Копия паспорта: Копия
Gmail: kornishon
Доказательства: Исковое заявление
Оплата пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: kornish​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕЙ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ К РАССМОТРЕНИЮ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданную апелляционную жалобу,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящая апелляционная жалоба, поступившая в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, а также Закону «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящую апелляционную жалобу в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 01.10.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху