- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Hate
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Hate
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
Не согласен с решением окружного судьи Vitaly Molotov по исковому заявлению DC№793 так как считаю, что были нарушены мои права как гражданина СА. Так вот мною было подано обращение в прокуратуру, на младшего адвоката, где он использовал на меня электрошокер, как минимум тут уже были нарушены мои права, далее в ходе расследования прокуратуры младшему адвокату был выписано предписание за нарушение статьи 12.6 с оплатой штрафа 4.000 с чем я не согласен, так как считаю, что младший адвокат нарушил другое, описал это в исковом заявлении. И тут были нарушены мои права, ведь я не получил благоприятного вердикта по этой ситуации и решил написать на это иск, ведь как мне обжаловать решение прокуратуры, думаю только идти в суд. Прошу пересмотреть мои иск и вынести справедливый вердикт. Все доказательства и тайм коды прикреплю и в данном исковом заявлении.
Тайм коды:
1 видео - ссылка 1 ниже
0:42 - удар электрошокером.
1:03 - задержание, просмотр удостоверения, первичный обыск
2:15 - миранда
3:31 - вызов прокурора, старшего состава, адвоката
2 видео - ссылка 2 ниже
5:17 - освобождение и объявление человеку о написании обращения в прокуратуру
5:31 - неподобающие общение
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствую
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 904
Копия паспорта: Ссылка
Номер телефона: 1010000
Gmail [Discord]: 5rance
Доказательства: Ссылка на обращение • Ссылка1 • Ссылка2 • Ссылка на исковое заявление
Оплата пошлины: Ссылка
Иные материалы: Отсутствует
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
Gmail [Discord]:
Подпись истца или его законного представителя: AHate