Рассмотрено Апелляция №SC253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
29 августа Окружной судья вынес решение по обращению в Министерство Юстиции ADJ №1424. На судебном заседании должен был присутствовать я в качестве частного адвоката и представлять интересы моего доверителя. Мой доверитель заблаговременно оставил ходатайство о проведении заседания без его участия. Однако менее чем за час до судебного заседания субъект обращения, который является ЗГАА, изменил статус моей лицензии на "Недействительна", о чем я узнал за 5 минут до заседания, появившись в штате. На следующий день он признал, что ошибся, так как предполагал, что я состою на службе в государственной структуре, хотя это не так, и вернул статус моей лицензии "Действительна". Из-за этого перед судебным заседанием я был выведен из зала суда. Таким образом мой доверитель не по нашей вине потерял возможность на защиту в суде, а также было нарушено такое фундаментальное начало, как состязательность сторон, так как наша сторона не присутствовала на заседании и мы не имели возможности донести свою позицию до суда. Кроме основных доводов у меня были заготовлены и вопросы к обвинению, которые я так и не смог задать. В итоге решение суда было не в нашу пользу и моего доверителя признали виновным без учета нашей позиции.

На основании вышесказанного просим Верховный суд:
1. Согласно статье 7.2 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» приостановить решение по обращению в Министерство Юстиции ADJ №1424.
2. Провести очное судебное заседание для получения возможности, кроме озвучивания нашей позиции по этому делу, задать важные вопросы государственному обвинению, что невозможно сделать в рамках подачи письменной апелляции.
3. В случае отказа в проведении очного судебного заседания не отклонять апелляцию, а оставить ее без движения, для возможности хотя бы приобщить свои доводы, если суд посчитает, что задавать вопросы стороне обвинения мы не имеем права.
4. Оставить за мной право дополнить перечень прошений по факту непризнания моего доверителя виновным и о выплате компенсаций уже после принятия решения судом о возможном назначении или неназначении очного судебного заседания.

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья - Christopher Mono

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1424
Фотофиксация "деактивации" лицензии частного адвоката
Видеофиксация признания ошибки по "деактивации" лицензии частного адвоката
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Gmail [Discord]: legendary424

Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

"

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Апелляция №SC253 [LSSD, GOV]

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы апелляции №SC253,
УСТАНОВИЛ
Апелляционная жалоба соответствует всем правилам и формам подачи заявлений в Верховный суд, в связи с чем оно подлежит принятию.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять апелляцию №SC253 к рассмотрению Верховным судом.​
Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.08.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Апелляция №SC253

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы апелляции №SC253,
УСТАНОВИЛ
Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Суд уведомляет стороны о том, что будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать в течение 24 часов с момента уведомления.​
Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.09.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png
"

7pXQWDH.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ПО НАСТОЯЩЕМУ АПЕЛЛЯЦИОННОМУ ЗАЯВЛЕНЮ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Oliver Zolotov и Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное апелляционное заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Верховный суд штата ознакомился с ситуацией и считает, что частный адвокат не смог представлять интересы доверителя в силу форс-мажорных обстоятельств. Таким образом, Ответчик (его представитель) не смог надлежащим образом выстроить линию защиты, а равно указать на свои доводы. Суд считает, что нарушено право на состязательность сторон.
На основании вышеизложенного суд,

П О С Т А Н О В И Л:
1. Апелляционную жалобу удовлетворить частично.
2. Направить настоящее постановление в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
3. Обязать Окружной Суд штата пересмотреть решение по Обращению в Министерство Юстиции ADJ №1424 [LSPD], в частности провести повторное очное судебное заседание при участии всех сторон.
4. Приостановить решение Окружного суда по Обращению в Министерство Юстиции ADJ №1424 [LSPD] до вынесения нового по результатам очного судебного заседания.
5. Постановление вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
ОЛИВЕР ЗОЛОТОВ

1757415960211.png

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

1757416054494.png

Дата: 09.09.2025
Почта: newlitee@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху