- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julia Gerrero.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julia Gerrero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2469 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являлась сотрудником LSPD, 13.10.2025 примерно в 03:50 я услышала диалог, цитирую от Ярослава: "А кому я что пытаюсь доказать?", ответ Виктории: "Так ты обиженный.", далее Ярослав уточняет, в чем же он обиженный, но в диалог уже вмешалась я.
Заметив явное нарушение Административного Кодекса (далее АК), а точнее "Публичное оскорбление гражданина, совершенное единожды в устной или письменной форме.", ссылаясь на примечание к статье 7.1, 7.2 АК "Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.", девушка публично унизила гражданина Ярослава, на что последовало его явное негодование в ответ.
Ссылаясь на все выше сказанное, мною было принято решение выписать гражданке штраф.
Пользуясь Процессуальным Кодексом (далее ПК), а точнее Главой II статьей 4 пунктом 2, действуя безотлагательно, я остановила правонарушение, сказав: "Перестаем унижать честь и личность граждан", представившись. А далее, пользуясь ПК Главой I статьей 2 пункту 2 подпункту 2, которая гласит, "Устные распоряжения, приказы, требования и т.п обретают свою законную силу после того, как сотрудник представиться или продемонстрирует идентификационный знак.", я потребовала у гражданки паспорт, для выписывания штрафа. Гражданка мне так его и не передала, в связи с чем была задержана за неповиновение законному требованию сотрудника силовой, правоохранительной структуры.
Далее переместимся в КПЗ ПД. Гражданка потребовала адвоката, который был ей вызван, как и прокурор и ее начальство. В последствии никто так и не ответил на мои многочисленные вызовы.
Во время задержания, я так же заметила красные глаза у задержанной гос сотрудницы.
Пока мы ожидали ответа от нужных нам субьектов задержания, в КПЗ зашло 3 гражданина. Проигнорировать это я не могла, так что выдвинула требование покинуть закрытую охраняемую территорию, либо предьявить мне основания для нахождения там. Граждане начали уходить, и в момент, когда они развернулись, задержанная чуть не вышла из комнаты. Я испугалась, что та, могла убежать, и сразу же проследовала обратно к ней, дабы следить за всеми ее действиями.
Так же, к нам в комнату зашел Зам Шефа LSPD Joe Kaputikyan. Он, не представившись, пользуясь своими правами находится на ЗОТ LSPD, зашел в комнату, где велись мои процессуальные действия, и начал задавать вопросы по типу: "За что она была задержана.". На каком основании он вмешался в мои процессуальные действия, я не знаю.
Уже в КПЗ ЛСПД Виктория неоднократно просила ее отпустить или же выписать ей штраф, подстрекая меня нарушить действующие НПА, чего я не сделала.
Время вызова прокурора, начальства и адвоката вышло, в связи с этим, гражданка была мною отпущена.
В связи со всем выше сказанным, я прошу суд:
1. Реабилитировать Julia Gerrero в статье 15.5 УК SA.
2. Возместить сумму ущерба в размере 300.000$ моральной компенсации, и 40.000$ на оплату гос.пошлины.
3. Привлечь истца прошлого искового заявления Viktoria Versace по статье 17.6, 15.1 УК SA.
4. Привлечь сотрудника Joe Kaputikyan 15.1 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Оплата гос.пошлины.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 6814424 grettik
Дата подачи заявления: 20.10.25.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): j.gerrero
Подпись истца (подававшего исковое заявление): j.gerrero