Апелляция №5

• Автор темы Автор темы Rick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Vicious.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный верховным судом вердикт по делу № 28 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу отклонить решение И.О. верховного судьи Ruby Rose от 06.09.2020 о прекращении судебного производства По причине явного отсутствия законного основания в прекращении судебного производства по делу иска № 28. Я допускаю что видео ( пр. № 3 к иску № 28 ) является неубедительным по техническим причинам и согласен что суд имеет право не рассматривать его в качестве доказательства. Однако это не является достаточной причиной для отказа в рассмотрении дела. В деле так-же присутствуют другие, более веские доказательства. Согласно процессуальному кодексу Гл VII Право на обжалования действий при задержании а именно п. 3:

Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий.

Единственным доказательством требующимся суду для рассмотрения этого дела является факт моего ареста. Он приложен к иску № 28 пр. 1. А так-же, неопровержимым доказательством является запись в базе данных о моем аресте, которую суд может запросить через прокурора или адвоката.

Если по какой-то причине, не зависящей от меня суд не в состоянии установить степень моей виновности, суд обязан трактовать это в мою пользу согласно процессуальному кодексу а именно гл V п.1 Презумпция невиновности:

а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

А так-же, попрошу суд не ссылаться на сроки давности, иск был подан в установленные законом сроки, согласно процессуальному кодексу, гл VII п 3:

Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

Суд затянул рассмотрение на 10 дней с момента подачи обжалования по независящим от истца причинам.
Также попрошу суд принять во внимание следующий факт: Так-как у нас в штате действует прецедентная система, данный прецедент будет означать что в случае отсутствия доказательств гражданин признается виновным, что напрямую противоречит презумпции невиновности процессуального кодекса и конституции:

ст 10) В уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна
иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить
присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого

Своим постановлением И.О. Верховного судьи Соединённых Штатов Ruby Rose напрямую противоречит данным законам, а так-же лишает меня права защититься в суде обеспеченном конституцией штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://i.gyazo.com/e615f06ef9ece7860a572227c8bc11ff.png

2. Дополнительные материалы(если необходимы): Постановление об отклонении иска № 28
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск № 28
4. Номер телефона и почта(discord): RickVi#0147

Дата подачи заявления: 06.09.2020. 17:00
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rick Vicious

Последнее редактирование:
7ab3A5l.png

Добрый вечер, в аппеляции отказано.
Согласно Конституции и Федеральному конституционному закону "О судебной системе", решение Верховного суда обжалованию не подлежит.
Тем не менее, Вы можете подать ходатайство о возобновлении производства по
делу №28.
С уважением, И.О. Верховного судьи Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 06.09.2020
Подпись:
fiVZLkw.png

Назад
Сверху