- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Vandaletti
От гражданина США Robert Vandaletti
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №706, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14.05.2022 в 18:41 по местному времени судья Jeff Bezos вынес решение по иску №706 с которым я категорически не согласен и считаю, что суд был заинтересован к сотрудникам госструктур.
На суд не явился сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №995] и нарушил ст. 16.3 УК SA, но судом это было проигнорировано. Также суд проигнорировал, что сотрудник LSPD не провел первичный обыск, следовательно нарушил ст. 17.5 УК SA, далее госслужащий отказал мне в моем конституционном праве на адвоката и телефонный звонок, тем самым нарушив ст. 15.1 и 15.6 УК SA. Затем судья проигнорировал нарушение со стороны сотрудника USSS и LSPD, которые задержали меня за ст. 12.7 УК SA без предупреждения, тем самым нарушив ст. 16.4 УК SA. Исходя из вышеперечисленного мои
Исковые требования:
- Отменить решение по иску №706
- Снять с меня ст. 12.7
- Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.4 УК SA сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №010]
- Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.3, 16.4, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №995]
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
- Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
- Контактные данные (Discord): Почта - Devlock#4989
Подпись: Folk