Апелляция №45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Folk

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Vandaletti​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №706, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.05.2022 в 18:41 по местному времени судья Jeff Bezos вынес решение по иску №706 с которым я категорически не согласен и считаю, что суд был заинтересован к сотрудникам госструктур.
На суд не явился сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №995] и нарушил ст. 16.3 УК SA, но судом это было проигнорировано. Также суд проигнорировал, что сотрудник LSPD не провел первичный обыск, следовательно нарушил ст. 17.5 УК SA, далее госслужащий отказал мне в моем конституционном праве на адвоката и телефонный звонок, тем самым нарушив ст. 15.1 и 15.6 УК SA. Затем судья проигнорировал нарушение со стороны сотрудника USSS и LSPD, которые задержали меня за ст. 12.7 УК SA без предупреждения, тем самым нарушив ст. 16.4 УК SA. Исходя из вышеперечисленного мои
Исковые требования:
  1. Отменить решение по иску №706
  2. Снять с меня ст. 12.7
  3. Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.4 УК SA сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №010]
  4. Признать виновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 16.3, 16.4, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №995]
  5. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  3. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
  4. Контактные данные (Discord): Почта - Devlock#4989
Дата: 15.05.2022
Подпись: Folk

Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины.

Я, Robert Vandaletti, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$.

Назад
Сверху