Рассмотрено Апелляция №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №645 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.09.2021 я получил уведомление о выдаче мне строгого выговора без возможности досрочного снятия путем его оплаты на 21 день по постановлению прокуратуры №DJP-1323.Ознаковшись с материалами дела прокурора Nikita Morphey,я увидел,что строгий выговор мне был дан по ситуации,которая произошла 03.09.2021.В этот день,вечером я находился в КПЗ LSPD и осуществлял свою деятельность адвоката,далее ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном [D-003|SP],который при обращении ко мне не представился,а именно не назвал свою принадлежность к LSPD.В ходе диалога с сотрудником LSPD,с его стороны были допущено хамское поведение,общение,которое проявлялось в фразе "Закройте рот",своим поведением сотрудник LSPD ухудшил мое отношение к гос.организации LSPD.Сразу после данной ситуации,я подал жалобу в прокуратуру и мне ответил прокурор Иннерио Монтеро,он был солидарен с прокурором Никита Морфей в выборе наказании сотруднику,а именно "Офицером был нарушен 127 указ Генерального прокурора, так как носимая офицером маска не является разрешенной. Офицеру назначается штраф суммой $3000. Также офицер нарушил статью 2.8 Этического кодекса фразой "Закройте, пожалуйста, рот и дайте свое удостоверение". В виду единичности данного случая, , штраф за нарушение Этического кодекса будет минимальным - $2000. Суммарный штраф - $5000.",но нарушений с моей стороны не заметил.При общении с сотрудником LSPD я вел себя адекватно и общался с сотрудником уважительно,на Вы,в своих фразах не допускал использования бранных,нецензурных слов и высказываний.При входе в КПЗ я выполнил все возложенные на меня обязанности.​

Исходя из всего вышеперечисленного, прошу Суд:
  • Признать постановление окружного судьи Leonard Malkof по иску №645 недействительным.
  • Провести проверку на предмет связей ответчика и окружного судьи Leonard Malkof.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта.
2. Дополнительные материалы(если необходимы):Видео запись судебного заседания запись 1,запись 2
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: дело
4. Номер телефона и почта(discord): 3686214 | Gforce#3137
5.Оплата гос.пошлины - оплата.

Дата подачи заявления: 17.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Buher​

Последнее редактирование:

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Ходатайствую об внесении изменений в апелляционную жалобу в связи с необходимостью приобщить к материалу дела доказательство оплаты гос.пошлины.

Дата: 17.09.2021.
Подпись: Buher.

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. Судебное заседание назначается на 19.09.2021 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Гос. Обвинителю:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Председатель окружного суда: Aleksandr Ricci
Подпись:
Ricci-Signature подпись.png

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Отменить постановление окружного суда №645 от 17.09.2021 и принять по делу новый судебный акт.

2 Назначить гражданину Соединенных Штатов Америки Mason Marense [92201] штраф $10.000 за нарушение 127 указа Генерального прокурора, а также штраф $7.000 за нарушение статьи 2.8 Этического кодекса;
3. . В совокупности нарушений, а именно закона “О закрытых и охраняемых территориях”, а также ст. 2.8 Этического кодекса, признать Гражданина Соединенных Штатов Америки Dante Bucher назначается строгий выговор сроком на 14 день без возможности досрочного снятия. Время действия выговора начинается с момента его вынесения согласно постановлению прокуратуры 07.09.2021;
4. Возместить гражданину США Dante Bucher государственную пошлину в размере 20.000$ за рассмотрение искового заявления в окружном суде и 40.000$ за рассмотрение апелляционной жалобы. Указанную сумму взыскать с казны правительства;
5. В остальной части требований отказать в полном объеме.

Решение составлено Председателем Окружного суда Aleksandrom Ricci в полном объеме 19.09.2021 15:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель окружного суда Aleksandr RIcci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху