Рассмотрено Апелляция №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Vega

Я, гражданин штата Сан-Андреас Artur Vega, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по иску №274 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

*Был подан иск №274 на меня как на ответчика, исходя из этого иска был вынесен не правильный вердикт, а именно. Меня признали виновным по статьям 15.1 15.6 при этом я не нарушал данные статьи.
Далее так же нарушен порядок проведения суда, а именно Глава 8 пункт 2(не проверилась явка адвоката), Глава 8 пункт 6(не было разъяснено право на отвод суда или судьи), Глава 8 пункт 7 (не выяснил есть имеются ли отводы), Глава 8 пункт 8(не было разъяснены права), Глава 8 пункты 24 подпункт 2(не было дано слово защитнику), а так же 8 глава 26 пункт(не было дано последнее слово).( Регламент на данный момент по факту действующий так как не было пометки на отмену, так же согласно чему он отменен )

Прошу пересмотреть данный иск и также прошу мне возместить моральную компенсацию за то что мои доводы исходя из вынесения приговора небыли услышаны, за вынесение мне уголовных статей в размере 60.000$ и моему адвокату Danger Shelby за то что ему не дали слово для защиты моих прав и интересов в суде и выдачи дела в моменте рассмотрения судебного заседания в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ИСК 274 , Вердикт
3. Список свидетелей (если они имеются): Aiden Krey(Наблюдатель ), Maria Shelby(Наблюдатель)
4. Электронная почта (Discord) : Art4S#8538

Дата подачи заявления: *20.03.21.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, A.Vega/ Artur Vega (подпись/ФИО истца )

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте, сэр Vega, апелляционный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №15 принято апелляционным судом к производству.

Судебное заседание назначено на 22.03.2021 в 20:30. Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Округа Блэйн.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Участники судебного процесса, которые обязаны явиться в суд:
Истец — Modja Ban.
Ответчик — Artur Vega.
Прокурор — Eva Faker.
Гос.защитник-Danger Shelby.

Дата:21.03.2021​

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​

Ходатайствую об отклонении данного иска, т.к. с момента вынесена решения Окружного судьи прошло 10 часов на момент подачи настоящей апелляции, а согласно п. 2 Главы 3 ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas": стороны имеют право апеллировать решение нижестоящего суда в Апелляционном суде. Апелляция по судебному решению может быть реализована в тот срок, который установит судья в приговоре, а судьей установлен срок на исполнение решения и апелляцию решения суда - 10 часов с момента вынесения решения.

**Выписка с решения суда по иску №274**

Honda/M.Ban/
21.03.2021

Salino

Начинающий
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby, как адвокат Artur Vega подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 23.03.2021 20.00. 22.03.2021 Artur Vega не сможет быть на судебном заседании.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

В связи с техническими неполадками судебное заседание перенесено в заочный формат.
В открытый канал связи правительства.

Дата:23.03.2021​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Именем штата Сан-Андреас, 23 марта 2021 года, Апелляционный суд в составе окружного судьи Kvoom Hill постановляет следующее:
Отменить решение Окружного суда по иску №274 касательна ответчика.
Оправдать ответчика Artur Vega по статье 15.1 15.6 Уголовного Кодекса. Назначить переаттестацию Artur Vega за нарушение Этического кодекса,выплатить судебный штраф в размере 25.000$ в казну Правительства(был ранее оплачен).
На выполнение требований суда даётся 48 часов с момента провозглашения приговора.

Дата:23.03.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху