Апелляция №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nico_Anderson

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ray Fernandes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №279 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Хочу начать с того, что считаю, что статья, инкриминированные мне судом, а именно статья 17.3 УК SA неверны. Ибо в тот момент я не оскорблял лицензёра, ведь я не негативно оценил его личность, внешность и качества, а всего лишь выругался вслух, что и запечатлел Гражданин Arty Makarov на свою action - камеру. Прошу многоуважаемый суд учесть это и заменить статью 17.3 УК SA на статью 9 АК с назначением штрафной санкции.

Требую:
1.
Пересмотреть иск №279 Окружного суда.
3. Удалить из базы данных статьи, которые мне инкриминировали, а именно: 17.3 УК SA.
4. Восстановить меня на должность Инспектор SAD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Волчара#9210 4403557
5. Сторона защиты: Arty Makarov

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ray Fernandes.

Подаю ходатайство на приложение к исковому заявлению материалов об уплате пошлины.
*Гиперссылка*

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

16 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев материалы искового заявления №14 гражданина Ray Fernandes об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 10 мая 2021 года по иску №279 гражданина Arty Makarov против сотрудника GOV - USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки - Arty Makarov 08.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №279 против сотрудника GOV - USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности.

26.04.2021 ответчик Ray Fernandes подал апелляционную жалобу с требованием пересмотреть итоги решения по исковому заявлению №279 об изменении меры пресечения которую вынес Окружной судья в исковом заявлении №279 Окружного Суда штата Сан-Андреас.

Прежде всего Апелляционный Суд, просит учесть

Судья принимает решение на основании своего убеждения и не должен отвечать если его мнение не сходится с вышестоящим судом. Судья не может быть привлечен к ответственности за сам факт принятия незаконного, за исключением случаев предусмотренных законодательством, или необоснованного судебного решения либо определения в результате судебной ошибки, явившейся следствием неверной оценки доказательств по рассматриваемому делу либо неправильного применения норм законодательства.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ПОСТАНОВИЛ::

1. Исковое заявление Ray Fernandes против Arty Makarov принять к производству Апелляционного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 20 мая 2021 г. в 19 ч. 00 мин. в помещении суда Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №14 обязательной.
  5. Обязать USMS передать копию искового заявления, а также настоящего определения ответчику.
  6. Обязать USMS уведомить стороны о назначении судебного разбирательства и передать им копии настоящего определения.
  7. Определение вступает в законную силу со дня публикации

С уважением, Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении решения

20 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев материалы искового заявления №14 гражданина Ray Fernandes об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 10 мая 2021 года по иску №279 гражданина Arty Makarov против сотрудника GOV - USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки - Arty Makarov 08.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №279 против сотрудника GOV - USSS [SAD|125] о привлечении к ответственности.

26.04.2021 ответчик Ray Fernandes подал апелляционную жалобу с требованием пересмотреть итоги решения по исковому заявлению №279 об изменении меры пресечения которую вынес Окружной судья в исковом заявлении №279 Окружного Суда штата Сан-Андреас.

Судебное заседание было назначенно на 20 мая 2021 года в 19:00 в помещении суда в здании Капитолия Штата Сан-Андреас.
На судебное заседание явился лишь истец и его свидетель, который оказался человеком которого якобы оскорбил истец что и стало предметом судебного разбирательства под №279 Окружного Суда штата Сан-Андреас.

В процессе судебного заседания истец и свидетель донесли до суда что не имеют каких либо притензий друг к другу.

Так же Окружной судья который вёл данное дело тоже изъявил желание выступить и полностью прояснил картину судебного заседания Окружного суда.

Суд выслушал доводы всех,присутствующий в зале суда,сторон и получил ответы на заданные им вопросы постановил

ПОСТАНОВИЛ:

1. Пересмотреть решение по иску №279.
  2. Удалить из личного дела гражданина Ray Fernandes запись о нарушении ст. 17.3 УК SA
  3. Восстановить Ray Fernandes на прежней должности.
  4. Решение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течении 10 суток.

С уважением, Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху