- Автор темы
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ray Fernandes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №279 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу начать с того, что считаю, что статья, инкриминированные мне судом, а именно статья 17.3 УК SA неверны. Ибо в тот момент я не оскорблял лицензёра, ведь я не негативно оценил его личность, внешность и качества, а всего лишь выругался вслух, что и запечатлел Гражданин Arty Makarov на свою action - камеру. Прошу многоуважаемый суд учесть это и заменить статью 17.3 УК SA на статью 9 АК с назначением штрафной санкции.
Требую:
1. Пересмотреть иск №279 Окружного суда.
3. Удалить из базы данных статьи, которые мне инкриминировали, а именно: 17.3 УК SA.
4. Восстановить меня на должность Инспектор SAD.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Волчара#9210 4403557
5. Сторона защиты: Arty Makarov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ray Fernandes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №279 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу начать с того, что считаю, что статья, инкриминированные мне судом, а именно статья 17.3 УК SA неверны. Ибо в тот момент я не оскорблял лицензёра, ведь я не негативно оценил его личность, внешность и качества, а всего лишь выругался вслух, что и запечатлел Гражданин Arty Makarov на свою action - камеру. Прошу многоуважаемый суд учесть это и заменить статью 17.3 УК SA на статью 9 АК с назначением штрафной санкции.
Требую:
1. Пересмотреть иск №279 Окружного суда.
3. Удалить из базы данных статьи, которые мне инкриминировали, а именно: 17.3 УК SA.
4. Восстановить меня на должность Инспектор SAD.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Волчара#9210 4403557
5. Сторона защиты: Arty Makarov