АПЕЛЛЯЦИЯ № COA170

• Автор темы Автор темы Wieron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wieron

Начинающий
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA170

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kafka Hibino.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kafka Hibino, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3583, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
12 Ноября 2025 года время увольнения 20:45, по словам моего доверителя, он 09.11.2025 трудоустроился в San Andreas State Prison Authority, все это время он находился в отделе PA (Академия) изучая материалы для повышения и спустя 3 дня был уволен по причине 3.5 ТК, хотя он ничего не нарушал. Согласно статье 10.1.1 устава SASPA на полное прохождение академии дается 7 дней. Также не ясно на какой именно пункт ссылался ответчик в статье 3.5 ТК при увольнении моего доверителя. Настоящим иском он и его законный представитель обжалуют действия сотрудника SASPA, совершённые в отношении него, как незаконные и необоснованные.

Это была описательная часть Искового заявления в окружной суд №DC3583, в ходе суда были заданы вопросы ответчику:

1. Какой из пунктов статьи 3.5 ТК нарушил мой доверитель? Ответ: пункт 3, Нарушение внутренних локальных актов организации (устава).
2. Какие пункты устава были нарушены моим доверителем? Ответ: пункт 2.1, 2.5, 4.1, 14.3.1 Устава SASPA.
3. Были ли у вас доказательства нарушений моего доверителя? Ответ: нет.
4. Есть ли у вас доказательства нарушений моего доверителя? Ответ: нет.
5. Было ли внесено увольнение моего доверителя в реестр дисциплинарных взысканий? Ответ: нет.
6. Каким НПА вы руководствовались когда увольняли моего доверителя? Ответ: Логикой, истец ни как не отчитовался передо мной.
7. Согластно какому НПА истец должен отчитоваться перед вами о его действиях? Ответ: 2.5 Устава SASPA.

Исходя из статьи 7.4 ТК, увольненение является дисциплинарным взысканием, так же согластно статье 7.7 ТК ответчик был обязан внести увольнение моего доверителя в реестр и согластно статье 7.8 ТК приложить к нему доказательства.

Исходя из всех статей вменяемых моему доверителю он не нарушил ни одну из статей, 2.1 мой доверитель только поступил в SASPA и изучал внутренний устав, караульный устав и законодательную базу штата, 2.5 мой доверитель с полной отдачей выполнял свои обязаности, 4.1 мой доверитель все время находился в административном здании, 14.3.1 мой доверитель все время изучал материалы для сдачи экзаменов.

Если бы не халатность ответчика, то согластно статьям 7.7 и 7.8 ТК, мы бы могли удостовериться в том что мой доверитель ничего не нарушил.

Коментарий к ответу №7: Полная отдача выполнению своих прямых обязаностей не может включать в себя, отчетность перед руководством, о том что сотрудник выучил, так как, согластно устава SASPA, в полномочия сотруников отдела PA не входит вести отчетность действий, как например в статье 14.2.2 пункте 6 устава SASPA.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 150.000$ в пользу истца.
3. Пересмотреть решение по Исковому заявлению в Окружной суд Штата сан-Адреас №DC3583.
4. Запросить видеофиксацию суда у окружного судьи.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Enrike Rowley Окружной судья
2. Hennessy Hoegaarden Ответчик

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Allan Yashin
Номер паспорта, ксерокопия: 22385, ксерокопия
Номер телефона: +144-80-88
E-mail Address: a11anyashin@sa.
Доказательства: Исковое заявление №DC3583
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Электронный чек из банка
Иные материалы к судопроизводству: Доказательства полученные на суде, Исковое заявление №DC3583

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Kafka Hibino
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор о предоставлении адвокатских услуг №627
Номер паспорта, ксерокопия: 561152, ксерокопия
Номер телефона: +766-60-25
E-mail Address: sato.h@sa.

Дата подачи апелляции: 23.11.2025.
Подпись законного представителя: K.H​

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №AC170-1
о принятии Апелляции №AC170 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №AC170 в рамках Апелляционного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Ilia Rybkin
[email protected]

24.11.2025
123.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №AC170-2
Оповещение стороны истца.

1. Уважаемая сторона истца суд оповещает вас о том, что все необходимые материалы были запрошены судом.
2. Как только суд получит запрошенные им материалы суд вызовет вас на одностороннее досудебное заседание где будете присутствовать лишь вы, а также судебная власть Штата Сан-Андреас в лице Апелляционного судья Ilia Rybkin. Судебная власть вызовет вас для получения информации, которая будет способствовать дальнейшему судопроизводству по Апелляции №COA170.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Ilia Rybkin
[email protected]

24.11.2025
123.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA170-3
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Апелляции №COA170 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Апелляции №COA170 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Апелляции №COA170-3.

Ilia Rybkin
[email protected]

26.11.2025
123.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA170-4
О вынесении Судебного постановления по Апелляции №COA170

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))

Ilia Rybkin
[email protected]
28.11.2025

123.png

Назад
Сверху