АПЕЛЛЯЦИЯ № COA157
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3392, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov 25.12.2024 подал обращение в Окружной суд № DC3392, ознакомившись с материалами дела я был категорически не согласен с его решением так как не увидел со своей стороны нарушение статей 2,4,12 ДК в связи с чем считаю выписывание штрафов по данным статьям незаконным. Еще раз повторюсь невозможно было определить кому адресовывались их крики с микрофон В материалах дела отсутствует видеофиксация от данного сотрудника
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
О пересмотре решение 1 инстанции
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
( Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные. )
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Valeriy Kalshov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1p4DBmjWN2dzZ-nM3nX2ZJT9eXgKHCxEK/view?usp=sharing
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):https://drive.google.com/file/d/1chB_RFJg1MD5PabDxxmA-a4NWv-J60xt/view?usp=sharing
Дата подачи апелляции:31.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: Kalashov
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3392, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov 25.12.2024 подал обращение в Окружной суд № DC3392, ознакомившись с материалами дела я был категорически не согласен с его решением так как не увидел со своей стороны нарушение статей 2,4,12 ДК в связи с чем считаю выписывание штрафов по данным статьям незаконным. Еще раз повторюсь невозможно было определить кому адресовывались их крики с микрофон В материалах дела отсутствует видеофиксация от данного сотрудника
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
О пересмотре решение 1 инстанции
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
( Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные. )
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Valeriy Kalshov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1p4DBmjWN2dzZ-nM3nX2ZJT9eXgKHCxEK/view?usp=sharing
Рассмотрено - Исковое заявление № DC3392
Исковое заявление № DC3392 В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о...
forum.gta5rp.com
Дата подачи апелляции:31.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: Kalashov