Отказано Апелляция на разбан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Апелляция на разбан

• Разберитесь в бане

Голосов: 0 0.0%
  • больше вопросов нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iosif_Kabila

Новичок
Пользователь
Мы с незнакомыми нам людьми отыгрывали Рп. Потом увидели гражданку в машине, в шутку подошли к ней, и потом она начала нас обзывать и давить на машине без причины и тд. Дальше она приехала с двумя гражданами, они уже смело делали что хотели, начали нас расстреливать как угодно. Потом эти граждане угрожали баном.Некоторые из тех кто с нами отыгрывал Рп (незнакомые нам люди) начали узнавать, а за что будет бан, началась анархия . Я тоже сказал пару слов от себя, но, единственное что я сказал это было "Ты будешь кататься на машине, когда мама разрешит" Но я имел в виду его подругу, которая видно было, что играет с ним вместе, и родных его родителей я не упоминал вообще. Видео и аудио доказательства имеються.

Администратор, который выдал наказание "DeykKyed"

Просьба разобраться в этом деле. Потому что я трачу время на игру. но есть такие люди, которые выводят тебя и не дают нормально поиграть. Так потом еще и администрация не разбираеться в деле и сразу дают бан на 15 дней

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху