- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Gennadiy Tarakanov Номер паспорта (ID-card): 192932 Номер телефона: 5253528 Электронная почта: cucumberoo Обжалуемый акт: Судья: Lana Hart Наименование обжалуемого акта Окружного суда: *тык* Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 21.10.25 АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Я считаю, что мое исковое заявление без законных на то оснований было оставлено без движения, а Окружной суд в лице Окружного Судьи Lana Hart не применил установленных законодательством мер для устранения нарушений в действиях сотрудника Министерства Юстиции, акт которого нарушает мое право на справедливое судебное разбирательство. 16 октября мною было подано исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника LSPD Dorian Ramirezz. В материалах искового заявления мною была заявлена следующая позиция: мой арест незаконный, произведен по статьям 12.8, 15.6 и 15.1. Прошу заметить, что как в случае с 15.6, так и в случае с 15.1, не указана часть статьи, соответственно, мой арест по данным статьям произведен быть не может, посколько за нарушения положения статей 15.1, 15.6 (положения нет) наказание отсутствует. И какие-либо доказательства по данному пункту со стороны истца не нужны. Прокуратура имеет соответствующую квалификацию и полномочия для проведения расследования по данным обстоятельствам, поскольку информация о списке моих арестов находится в непосредственном доступе для сотрудника ОГП. Это ее прямая обязанность проверять все доводы, указанные в иске, что сделано прокурором Marcus Young не было. Я считаю, что он отнесся халатно по отношению к моему иску, не проявил инициативы и надлежаще не исполнил свои должностные обязанности, поскольку отказал в возбуждении уголовного дела за отсутствием доказательств.
ПРОСЬБА К АПЕЛЛЯЦОННОМУ СУДУ 1. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение. 2. Взыскать в пользу истцу моральную компенсацию в размере 150.000$. 3. Снять судимость за 13.10 с истца по статьям 12.8, 15.1, 15.6 УК СА. Дата подачи апелляционной жалобы: 21.10.25 Подпись истца или его представителя: tarakan |