Апеляционная жалоба №486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От граждан США Nicolays Grant, Kai Grant, Alexandr Syberyak
Законный представитель: Lucius Murderous

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Lucius Murderous, представляю интересы своих доверителей, граждан Соединенных Штатов Америки Nicolays Grant(Далее - истец №1), Kai Grant(Далее - истец №2), Alexandr Syberyak(Далее - истец №3), пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6930.

12.07.2026 Судьей окружного суда Kane West, было вынесено решение о привлечении моих доверителей к ответственности, в частности в отношении Nicolays Grant было вынесено решение о признание его виновным по ст. 15.6 17.5, при этом на начале судебного заседания мною был задан вопрос, выдвигаются ли судом какие то обвинения в сторону моих доверителей, так как в разбирательствах не принимал участия один из представителей прокуратуры штата который соотвествено должен данное обвинение выдвигать, однако разьеснения по данному вопросу мною так и не было получено, в следствие чего точная причина по которой привлекли мое доверителя всё ещё непонятна, особенно в части вменения статьи 17.5 УК SA, так как во время самого судебного заседания судом надлежащим образом не было установлено самовольное отклонение от норм и процедур, ввиду отсутствия какого либо допроса в сторону моего доверителя во время всего судебного заседания.

В части привлечения к ответственности моих доверителей Kai Grant, Alexandr Siberyak, которым было вменена статья 16.12 УК я и мои довертели считаем что данная статья была применена неправомерно, ввиду отсутствия каких либо требование в судебных актках, кроме требования указанного в определение об оставление искового заявление без движения, где, моих доверителей обязали предоставить фиксацию процессуальных действий, которую они не смогли предоставить ввиду поломки боди-камеры во время активной перестрелки, о чем сообщили мои довертели, а также лично я во время судебного заседания, и в ответ услышал от суда что данное заявление будет учтено судом при вынесение решение.

Также прошу суд обратить внимание на ошибки допущенные в пункте 2-ом результативной части, где указана дата 07.07.2026, хотя события происходили 09.07.2026, а также то что истец был признан невиновным судом в нарушение ст. 13.11 которой вообще не существует в рамках уголовного кодекса.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Приостановить действия всех судебных актов направленные на привлечение моих доверителей к ответственности.
2. Признать данное решение незаконным и отменить его действия, со всеми вытекающими из этого последствиями.
3. Выплатить моим доверителям судебные издержки в размере 20.000$
4. Выплатить моим доверителям моральную компенсацию в размере 70.000$
5. Аннулировать записи о судимостях всех трёх доверителей, в том случае если данное решение будет признано незаконным.
6. Восстановить в должностях всех трёх довертелей, с которых они были уволены в силу исполнения решения суда.

К иску прикладываю следующею документацию:
1. Ксерокопия паспорта представителя: Паспорт
2.Ксерокопия паспортов доверителей: Паспорт, Паспорт, Паспорт
4. Доказательства нарушения: Решение суда
5. Почта представителя: [email protected]((snipex3196))
6. Почты истцов: prizrak2307@ls.gov((prizrak2307)), [email protected]((noir_177)), xanaxperone.@ls.gov((xanaxperone.))
7. Договор с организацией "GRANT": Договор
8. Договор заключенный с Alexandr Siberyak: Договор
8. Лицензия частного адвоката: копия

Назад
Сверху