Отказано Anticheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yloterasu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dessa_Obnyaler
  2. Ник Администратора- AC
  3. Суть обжалования - Получил бан от АС,скачал софт на флай поиграть на гелекси дме, после чего закрытия его зашел на 5рп и как только выбрал персонажа мне сразу дало асшником бан, никаким образом не хотел вредительствовать серверу и что-то подобное,играю на проекте достаточно времени, сыграно более 5к часов суммарно на всех серверах, имея имущество примерно в 15 миллионов на девисе думаю очевидно что не буду страдать таким бредом на 5рп,прошу меня простить и амнистировать хотя б баном на нн-ый срок, я очень сожалею что мне вообще пришла такая идея, прошу администрацию рассмотреть это обжалование и попытаться меня понять и простить за столь глупый поступок, я не хочу утерять свое время потраченное на получения всего имущества,а так же время которое я уделил прокачке своих аккаунтов на всех серверах, повторюсь еще не раз как в амнистии так и вне ей, что я правда жалею что так произошло и я с уверенностью могу сказать что такого более не повторится, я хочу продолжить играть на сервере который я выбрал, и проекте который правда занял в моей жизни огромную часть, который по прежнему мне приносит удовольствие
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.12.2023 примерно 6:00

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху