Отказано [АННУЛИРОВАНО] Организации "Devison Empire"

• Автор темы Автор темы Dumacuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dumacuk

Новичок
Пользователь
Devison Empire

Виды деятельности
Легальная сфера.
- Транспортировка грузов с других Штатов и продажа автомобилей в Штате.
Нелегальная сфера.
-Поставка оружия, наркотиков и прочего нелегала.
-Похищение людей в своих личных целях.
-Заказные убийства.

Местоположение офиса.
Штат. Los-Santos, район Пиллбокс-Хилл, Arcadius.
https://vignette.wikia.nocookie.net/gtawiki/images/2/2e/ArcadiusBusinessCenter-GTAV-Entrance.png/revision/latest?cb=20170512181823

История создания (ссылка на одобренную РП ситуацию)
Клик.

Устав организации.
1.1. Каждый член организации обязан уважать коллег и всех граждан.
1.2. Каждый член организации должен общаться без использования нецензурной лексики.
1.3. Каждый член организации должен вкладываться в компанию на все 100 процентов.
1.4. Каждому члену организации запрещено иметь проблемы с законом.

Состав компании.
Глава компании - John Devison
Глава основными отделами и тайным - Quidel Quiterro
Сотрудники офиса
Maks Benz
Dmitriy GooR
Vladyslav Dikalidze
Rouman Pirs
Alexa Clod
Joshua Hamilton
Dodge Hayes
Ethan Foster
Marcus Foster
Stan Pals
Kirka Chefir

Правила набора в организацию:

ІС:

1. Проживать в штате 5+ лет.
2. Знание основных законов штата.
3. Грамотность, целеустремленность.
4. Иметь опрятный внешний вид
5. Иметь мед.карту

ООС:

1. Возраст 16+
2. Адекватность.
4. Иметь дискорд
5. Умение правильно отыгрывать РП-отыгровки
6. Знание всех правил сервер и основных законов касающихся крайм. структур.​

Аннулировано по причине получения двух предупреждений на организацию.

Аннулировано по причине получения двух предупреждений на организацию.

О каких предупреждениях идёт речь? Вы мне хоть раз написали и предупредили о чем то? Не нахожу ни чего подобного, или вы предупреждения мысленно выдаёте? Вы бы за своей работой тоже посмотрели бы мое МП весит на рассмотрении с 8 июня при чем я вам написал сразу как мы закинули отчёт о проведении. Сейчас лето кто то работает, кто уехал, у кого то просто времени нет! А вы создаёте такие условия что бы люди сидели сутками в этой игре. Если вам кроме этой игры делать не чего то вы не думайте что у людей тоже нет ни каких дел! Спасибо Администрации за проведенное время в игре вы делаете все что бы люди начали уходить с проекта!!! Удачи.

Последнее редактирование:
О каких предупреждениях идёт речь? Вы мне хоть раз написали и предупредили о чем то? Не нахожу ни чего подобного, или вы предупреждения мысленно выдаёте? Вы бы за своей работой тоже посмотрели бы мое МП весит на рассмотрении с 8 июня при чем я вам написал сразу как мы закинули отчёт о проведении. Сейчас лето кто то работает, кто уехал, у кого то просто времени нет! А вы создаёте такие условия что бы люди сидели сутками в этой игре. Если вам кроме этой игры делать не чего то вы не думайте что у людей тоже нет ни каких дел! Спасибо Администрации за проведенное время в игре вы делаете все что бы люди начали уходить с проекта!!! Удачи.
Если бы вы были более внимательны, то зашли бы раздел "Отчеты неофициальных организаций", где уже около 2 недель есть правило, что каждая организация должна провести в неделю n-ое кол-во мероприятий. Сделано этого для того, чтобы люди не фармили схемы/одежду, а привносили частичку RP на наш сервер. Мероприятия вы провели на той неделе, но при этом не добавили его в тему еженедельных отчетов. Провести парочку простых мероприятий за неделю довольно просто, если действительно хотеть это сделать, а не писать, что "люди не должны сидеть в игре 24/7". Так что ИМХО, виноваты в аннулировании исключительно вы.

1. Ну ну. Если бы еще Администрация сама понимала бы что она хочет! Мероприятие я провел на той неделе, но при этом не добавил его в тему еженедельных отчетов, потому что его даже не рассмотрели! Отчет надо заливать с рассмотренной МП а не забитой на неё! И как вообще понять если некоторые МП были РАССМОТРЕНЫ но в тему еженедельных отчетов по сути никто не залил а наша висит на рассмотрении, т.е. по логике вещей она не одобрена то что она проведена и в тему еженедельных отчетов заливать не одобренную МП не логично! Вы сами не внесли ни какой конкретики! Да и если Администрация так относится(эту рассмотрю, эту не буду) то желание играть вообще отпадает.

2. Еще про частичку РП на сервере:
IMG_20200617_151733.jpg
IMG_20200617_151820.jpg
IMG_20200617_151905.jpg

нонРП мероприятие которое я провел по мнению следящего за неоф.орг. Ничего не скажешь, выстрелы с тазера это нонРП а ограба домов на время которыми он заинтересовался это 100% РПшности!

3. Провести парочку простых мероприятий за неделю довольно просто, если действительно хотеть это сделать, а не писать, что "люди не должны сидеть в игре 24/7".
- Да я согласен, что это не сложно, но теперь давайте подумаем за каждое МП победителю(ям) надо дать приз что бы это сделать нам как организациям надо выполнять контракты. Что бы выполнять контракты нужны люди. Что бы люди выполняли контракты им нужно платить. В итоге что бы выполнить все контракты уходит по пол дня а вы говорите что бы мы просто проводили МП а не сидели 24/7.

Я иногда не могу зайти в игру что бы оплатить своим людям за выполнение контракта т.к. я работаю, а еще надо придумать МП предупредить Вас за сутки об этом МП(вы же сами не можете просматривать форум) и еще говорите о нашей невнимательности.

Назад
Сверху