Отказано Аннулирование судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Versace

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Jeemy Visconti
Номер паспорта: 179872
E-mail Address: perfecto789_84361​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин (Jeemy Visconti), был осужден (23.07.2025) числа по статьям (17.7). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА:07.11.2025
ПОДПИСЬ:J.V

заявление не по форме - даю время до позднего вечера на то, чтобы исправить его ( Номер LR-1430 )
далее отказываю, если не будет

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Jeemy Visconti
Номер паспорта: 179872
E-mail Address: perfecto789_84361​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин (Jeemy Visconti), был осужден (23.07.2025) числа по статьям (17.7). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:17.7
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА:07.11.2025
ПОДПИСЬ:J.V

1762199955778.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи Aki Iniquity, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина Jeemy Visconti (н.п 85041) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Прошение на юридическую реабилитацию гражданина Jeemy Visconti (н.п 85041) подано вопреки установленной формы подачи заявления в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного cуда.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству Верховного суда заявление гражданина Jeemy Visconti (н.п 85041) об аннулировании судимости отказать.​

Верховный судья штата Сан-Андреас
Aki Iniquity
A.Iniquity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху