Рассмотрено Andrey Bolychev - дал варн не за что

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Daniel Mendeleev
2. Ник Администратора- Andrey Bolychev
3. Суть жалобы - Дали нонрп коп за проверку на взлом автомобиля с двух сторон ( хотя на всех других серверах дают 3 попытки что логично ведь человек мог вскрыть несколько дверей) я незная этого правила провел два взлома ( Администратор не предупредил меня об это) так же дал варн , у меня до этого было нон рп емс за то что я говорил с краймом ( согласен оправдано) но потом администратор выдал мне 2/2 nrp EMS за продажу человеку в маске таблетки ( Abbas Bee) что является IC моментом и нарушением устава а не нон рп . Следовательно даже если мне дали варн за то что было два предупреждения то по сути это должно было быть второе , амнистируйте на первый раз я не знал , нарушенине не понесло последствий человеку а так же не было умышленым нарушением правил сервера . Если под итожить я считаю что должен был получить наказание 2/2 next warn , и пожалуйсто я признаю свою вину снимите варн и деморган я неспециально нарушил правила обстрагируясь от других серверов , нарушение не было на целенно на вред другим людям. И так же обясните если я получил non rp EMS мне оно на всегда? Или оно обнуляется со временем?
4. Доказательства -
5. тайм коды: 0:19 - начало проверки авто , 1:50- посадили. :(
5. Дата выдачи наказания - 21:15 . 23.06.2023

Нон рп емс или еще что то имеет срок истечения или если получить 2/2 next варн то даже через год или два я всеравно получу варн в следующий раз?

Здравствуйте.

Warn амнистирован, но срок придется отсидеть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху