- Автор темы
- Ваш Ник - Mateo_Haunted
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - Здравствуйте! Хотел бы написать свое первое амнистирование по жалобе №3715 .Дело в том, что про черное поло Wings и речи не было. Мы предлагали ему только поло синего цвета. Поло я заранее передал Kappe, так как он знает много перекупов и людей. Потом он мне отдал поло обратно, когда даже мы не договаривались не о чем, на откате видно, отдал он мне его потому что не смог его продать и ему нужно было отойти, еще раз повторюсь, на видеозаписи все видно и слышно. В итоге мы договорились на обмен, в котором я кинул поло синего цвета в обмен на шорты Jordan зеленого цвета с моей доплатой в 10.000$. Приложу видеозапись, где слышно наш разговор, а так же разговор с моим другом, которого тоже забанили. Вы услышите на записи мою радость, радость она от того, что я по ошибке купил это поло за 140.000$ и нашел наконец то человека, который готов был со мной обменяться. Также после обмена он сказал " Базару зиро", не знаю, может это как нибудь мне поможет. Прошу внимательно ознакомиться с прочитанным и также внимательно посмотреть полностью видеозапись. Спасибо за понимание! Вот сама жалоба --> (1) Рассмотрено - Жалоба №3715 | GTA 5 RP — Форум
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 29/09/2023 16:17:46