Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Astafiev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Oleg_Astafiev
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы:
Я был забанен по пункту правил 2.8 Запрещена продажа, либо попытка продажи игровой валюты или имущества другим игрокам за реальные деньги. - Вплоть до блокировки аккаунта на всех серверах проекта и обнуление всего имущества/денег. Да действительно, я пытался продать валюту за реальные деньги, этот факт не отрицается, но на тот момент я не знал, что это запрещено правилами проекта, так как при заходе на сервер я не видел прав и не соглашался с ними, и фактически со стороны закона Российской Федерации вы должны будете отменить бан, а так же хотелось бы отметить что вы нарушаете Конституцию Российской Федерации, а именно статью 58, а именно пункт 1 "1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.", а в ваших правилах формулировка "либо попытка продажи игровой валюты" нарушает конституцию, так что прошу либо же амнистировать бан или же смягчить наказание. Так же со своей стороны обещаю не нарушать данный пункт правил, а так же и все остальные правила сервера. Спасибо за понимание. И так же хотелось бы отметить, что узнав об этом пункте правил, я сразу же убрал данное "объявление" о продаже валюты.
5. Дата выдачи наказания: 16.06.2021 21:48:22

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху