Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luntik73

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Joody_Savager
  2. Ник Администратора - Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - По моему мнению наказание выдано не правильно, так как это может сказать любой игрок в шуточной форме и т.д. Помимо того мало доказательств, к тому же я ему не угрожал ни как а просто сидел с его другом в ДС и от мне сказал спроси у него интересна реакция. Я готов извиниться перед человеком которому это сказал в ( ШУТКУ ) не зная про него не какой информации из реальной жизни. К тому же не совсем пойму причем здесь 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ЕСЛИ Я НИ КАК НЕ УГРОЖАЛ И НЕ ШАНТАЖИРОВАЛ ЕГО НА ОТКАТЕ ПРИКРАСНО ВСЕ ВИДНО. ( хотелось бы увидеть снижение наказание потому что я не делал 1.16пп )
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9193.2625000/
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.02.2024 | 22:50

По моему мнению наказание выдано не правильно, так как это может сказать любой игрок в шуточной форме и т.д.
Такие шутки можете в других играх шутить, но не на данном проекте.
Помимо того мало доказательств, к тому же я ему не угрожал ни как а просто сидел с его другом в ДС и от мне сказал спроси у него интересна реакция.
Достаточность доказательств будет определять администрация, а не субъект жалобы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху