Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackwater

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Ararat Graff
  2. Ник Администратора: Colin Quin
  3. Суть обжалования: было дело, я работал в пд меня растулили я появился в емс с карабином за спиной и броником лспд, я захожу в инвенарь нажимаю на карабин а у меня нету места я хотел фастом добежать, за мной побежла сотруд Goverment он мне не говорили остановитесь, я оглядываюсь назад а за мной бежите сотрудник Goverment с тайзером я практически добежал до машины чтоб переодется я останавливаюсь нажимаю на G выбираю работа и на меня этот сотрудник надевает наручники, я предложил ему взятку он согласился, но я не предлагал оплатить дом я хотел ему дать взятку он мне говорит взятка?? я говорю да и он мне говорит давай 10000 у меня были такие деньги мы приехали в ближайший 24\7 где есть банк но там коммисия 4% я говорю поехали в банк он говорит хорошо мы приехали он снимает с меня наручники и говорит давай без глупостей, он снимает наручники я ливнул потому-что не хотел тратить такие деньги. Можете дать амнистию на первый раз, такого больше не будет, можете снять пожалуйста ато не хочется сидеть 5 часов, можете снять этот деморган пожалуйста.
  4. Доказательства (если имеются): Сслыка на жалобы https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4275.2242529/ Вот скрин
  5. Дата/время выдачи наказания: позавчера или вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху