Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zetsu_Klimat

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Maga Kronhard
Никнейм администратора- Ronnywise_Forever
Суть обжалования - Получил бан за упоминания родных, потому-что мои родные были упомянуты собеседником не раз во время диалога, поэтому в прорыве злости вырвалось(ввел себя собеседник очень неадекватно). Администратор все очень правильно сделал, хоть я и знал что могут следить очень накипело и вырвалось. вину признаю, очень сожалею, больше так нарушать не буду, прошу амнистировать. Мое первое нарушение в проекте. администрации за бдительность большой респект!
Дата выдачи наказания -26.05.2023 01:35:59

Доброе времени суток Ув,Администрация, я как игрок сервера прошу прощение за оффтом, знаком с данным человеком, грех его не знать, знает Магу весь сервер его искрени все любят, только медейкай никак не решается стать, наверное от лица очень многих игроков сейчас скажу то что: Данный человек по искрен чесный и добрый, очень отзывчив и дружелюбен, Мага тот человек которому позвони в 3 ночи он встанет, сделает кофейку и пойдет хелпать в проблеме😅.

Ув.Администрация, от лица близких людей а так же семьи просим об полной амнистии человека, который состоит в гос организации на руководящий должности, никогда ранее не замечалось нарушений сервера, ставлю под честь в случаи если бы игрок что либо нарушил пойти с ним как СОУЧАСНИК по доброй воле.

Суть: Игрок действительно первый начел Оскорблять Магу и мы самы вызвали Админов на помощь, увы Мага не выдержал и сказал речь "Твоя Мама платит мне деньги" что не оскорбляет родных а слегка их упоминает, и увы в это время уже был Администратор, просим с лояльностю отнестись к данной ситуации.

Спасибо💞

Редактировал: изменял шрифт​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху