Рассмотрено Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_Boomov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vlad_Eastwood
  • Ник Администратора-Deyk_Kyed
  • Суть обжалования - я был на 1 ранге в LSSD Ко мне подбежал человек и спросил у всех кому дать тайзер я сказал давай мне потом я достиг 2 ранга и пошёл получил брони-жилет потом меня убили и я пошёл опять взял бронижилет а тайзер который мне дали у меня остался он не выпал потом я пошёл отвёз угонку и я побежал искать кто смодет меня подвезти и потом я встрели LCPD и я спросил может ли он меня подвезти потом он говорит да потом у меня закрываеться конект я просидел очиредь 209 человек захожу а у меня бан за слив склада хоть я ни чего не брал кроме 2 бронижилентов у бота.
  • Доказательства (если имеются) - не у спел заснять то как получил тайзер у человека который предлогал дать и не заснял то как я брал бронижилет я думаю что надо посмотреть по логам
  • Дата/время выдачи наказания -04.02.2023 в 23:22:51

Ознакомился с доказательствами. Вижу, что передали игроку из crime фракции не малое количество государственного оружия, за что и были заблокированы. Однако на первый раз наказание будет частично амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху