Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitrySeed

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitry Mayorov
  2. Ваш логин: AsDera
  3. Описание проблемы: Получил блокировку логина в связи с амнистией, так как ранее обращался в тех.поддержку дабы перепривязать Social club, так как аккаунт с гта был утерян. Предварительно общался со старшей администрацией сервера Rainbow на который хотел зайти, но выяснилось, что на сервере Raibow получен бан системой Ac39 который я не получал на логин AsDera, а получил его предыдущий владелец аккаунта с гта я так понимаю на другой логин, но зайти на сервер с логина AsDera я не мог, поэтому написал старшей администрации, чтобы узнать как быть и что будет с имуществом на других серверах. Старший администратор сообщил, что имущество с других серверов утеряно не будет и сказал написать амнистию. В итоге получил бан логина на всех серверах и все имущество утеряно. Как быть? Ведь хотел амнистию только на сервере Rainbow за то чего я не совершал
  4. https://forum.gta5rp.com/threads/poterjal-akkaunt-s-gta-nuzhna-perevjazka.1077632/ обращение в поддержку
    1673776871503.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте
На проекте нет амнистии на сервер, только на весь проект.
При переходе по ссылке для заполнения, написано, что всё блокируется навсегда, и далее, в случае одобрения, Ваш сошл клаб будет разблокирован, далее Вам позволено начать с 0, с уникальным логином и почтой.
Важно - Заявки на амнистию черного списка | GTA 5 RP — Форум

Здравствуйте
На проекте нет амнистии на сервер, только на весь проект.
При переходе по ссылке для заполнения, написано, что всё блокируется навсегда, и далее, в случае одобрения, Ваш сошл клаб будет разблокирован, далее Вам позволено начать с 0, с уникальным логином и почтой.
Важно - Заявки на амнистию черного списка | GTA 5 RP — Форум
Хорошо, вомозжно ли тогда сейчас разблокировать мой логин? Либо как то вернуть имущество.

Получая одобрение амнистии, вы получаете блокировку всего навсегда, разблокируется только сошл клаб для начала с 0.

Получая одобрение амнистии, вы получаете блокировку всего навсегда, разблокируется только сошл клаб для начала с 0.
Так по факту мне не нужна была амнистия, если старшая администрация сервера меня ввела в заблуждение, мне было проще тогда снова купить аккаунт с гта, где нет бана на Rainbow, чем терять имущество на нескольких серверах. Возможно ли, как то откатить процесс амнистии.

Отменить амнистию нельзя. Кто из администрации Вам дал ответ, что существует частичная амнистия? Где вели диалог?

В диалоге Ст. Администратор не отправлял вас писать амнистию, он вас направил в обжалования.
Вы же решили оставить заявку на амнистию, согласившись на ее условия:
усл.jpg

В заявке указали, что согласны на блокировку всех логинов на указанном сошиале.
Снять амнистию уже нельзя, регистрируйте новый аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху