Отказано Амнистия.

• Автор темы Автор темы Demon54
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon54

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Dmitry_Helfigeretti
  • Ваш логин:_Demon54_
  • Описание проблемы:Случился конфликт между мной и гражданином-он без какой либо причины прострелил мне колёса,затем начал бить меня и угрожать автоматом. Я вызвал администратора что бы в этом разобрались после чего как я понял администратор прилетел и был рядом и естественно наблюдал за тем как он меня бьёт и просто напросто открыто издевается. Я со злости сказал пару лишних слов и только после этого зачинщика конфликта посадили в тюрьму хотя он открыто издевался надо мной и на вопрос зачем ты это делаешь он сказал (цитирую-Да потому что мы вас любим в ж**у долбить) а мне дали бан на 15 дней за пару выпаленых слов в порыве злости. Я понял что совершил ошибку и впредь больше не буду обращать на таких людей внимание а просто буду писать соответственные жалобы. Просто получается не справедливо что он в открытую меня унижал и сел за "DM" а меня заблокировали. Прошу вас снять блокировку и поверить что больше такого не повторится.
  • Доказательства:Только у администратора который выдал бан.
  • Дата:09.01.2023 21:44 (12:44 по москве)
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху