Рассмотрено Амнистия жалобы №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alextank

Новичок
Пользователь
  • 1. Alex Killragez
  • 2. Karma Armane
  • 3. Катались мы с другом на машине, стрелялись с игроками, как эти двоя + вертолет(2-4 чел) начали гоняться за нами мы уезжали всячески от них периодически выходя из машины и стреляя по ним честно скажу мы еще ездили по горам(НРД) и когда мы спустились с горы мы решили выйти в них, и к сожалению не рассчитали силы на четверых, мы умерли, ко мне подошел сотрудник, и я начал говорить всякое про него( разговор в ноке) он спросил мне вас задержать или что, я сказал ему: ну давай попробуй задержи типо он нас мог не задерживать но я сам захотел этого так как знал что у них не получится потому что мы сможем сбагоюзить ну и в итоге мы с другом поплатились за это очень сильно, отныне мне проще будет посидеть в тюрьме либо же попробовать договориться с игроком, я понимал что игрок может залить на нас, что впринципе то и случилось, я готов получить бан за эти грубые нарушения и впредь не нарушать их.
  • Рассмотрено - Жалоба №48 | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - 15.06 17:39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху