- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец: Maks Imperator (н.п. 342571)
Электронная почта: [email protected]
Телефон: +6702602
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец: Maks Imperator (н.п. 342571)
Электронная почта: [email protected]
Телефон: +6702602
Амнистия ВС-032
Я, гражданин США Maks Imperator, на основании статьи 10 Конституции и 15.1 Судебного Кодекса обращаюсь в Верховный суд в амнистирование мне статуса "Черный список государственных структур" (далее: ЧС ГОС).28.02.2026 в 01:29 я находился в здании городской больницы Лос-Сантоса во время того, как патрулировал город. В это время произошло нарушение Уголовно-Административного Кодекса от гражданина Rex Bedrosovich (н. п. 466181). Он совершил покушение на изнасилование/мужеловство. Я, как сотрудник федерального бюро, пресек преступление, руководствуясь принципом безотлагательности и задержал человека по 8.1 УАК SA, согласно п. 3.1.1 процессуального кодекса. В ходе проведения задержания было установлено, что нелегальных предметов при обыске не было найдено, также были найдены документы на имя Rex Bedrosovich и действительная медкарта на то же имя: это означало, что гражданин находится во вменяемом состоянии, так как признаков каких-либо зависимостей мною не было установлено. Я предложил выплатить моральную компенсацию, но получил отказ от задержанного, поэтому я отправился в КПЗ LSPD, где реализовал право на государственного адвоката. После просмотренной фиксации нарушения с адвокатом и выдачи рекомендаций продолжать процессуальные действия, мы направились Федеральную Тюрьму для проведения процедуры ареста. Но по дороге туда за мной увязался гражданин с претензиями что я не так зачитал человеку Миранду и обвинял меня в разных должностных преступлениях. После того, как я заехал на территорию КПП SASPA, особо охраняемую территорию, за мной заехал Dmitriy Holov (н. п. 462531), за что и был задержан впоследствии по 12.7.1 УАК SA. В ходе проведения процедуры обыска я нашел удостоверение сотрудника LSPD должности Кадет. Я также реализовал право на государственного адвоката, прокурора и начальства. На мой запрос начальства LSPD ответил заместитель шефа Nolan Milly. Адвокат также принял вызов, и после просмотренной видеофиксации нарушения он вынес рекомендацию продолжать процессуальные действия, но начальство не согласилось с рекомендацией адвоката. После долгого спора, Nolan Milly предлагал мне компромисс взамен увольнения данного сотрудника, аргументировав это тем что он кадет и был принят сегодня, и причины для увольнения нет, увольнять сотрудника он отказался, так как по словам начальства отсутствовал состав преступления. Я считаю этот компромисс нелегитимным, так как основания для увольнения согласно п. 13 Трудового Кодекса имелось: нарушение УАК, отсутствовали смягчающие обстоятельства - поэтому отказываюсь от такого предложения. Также я считаю, что Nolan Milly подталкивал на совершение должностного преступления, ведь если бы я согласился на компромисс, я мог оказаться в наручниках за незаконное освобождение лица от уголовной ответственности при наличии состава преступления. Согласно процессуальному кодексу, я ждал прокурора до окончания временных рамок для проведения процедуры задержания в отношении гос сотрудника, но так никто и не ответил, и мне пришлось отпустить сотрудника. В связи с этим, обратился в прокуратуру с жалобой на сотрудников LSPD. Мою жалобу отклонил и завел уголовное дело в отношении меня Министр Юстиции Maks Legend. Итак, согласно постановлению суда, я был признан виновным в преступлениях, описанных в ордере AS-213. Но по итогу получил наказание только я, не сотрудник LSPD Rex Bedrosovich который так и не понес ответственности за свое нарушение, не начальство в лице начальства LSPD заместитель шефа Nolan Milly который вину своего сотрудника так и не признал тем самым, и даже не адвокат который не увидел нарушений с моей стороны. То что я работал после постановления ГП, о запрете на исполнение должностных обязанностей согласен. В этом злодиянии полностью раскаиваюсь Так же прошу принять в расчет то что после публикации ордера я пришел и сам сдался с повинной. На основании вышеизложенного:
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Maks Imperator, согласно пункту 11.1 и 2.10 судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении меня.
3. Предоставить все материалы, связанные с исковым заявлением №ВС-031 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Амнистировать Гражданину Maks Imperator (н. п. 342571) статус ЧС ГОС.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 УАК SA я заявляю, что все нижеизложенные мною слова - правда, и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною правда.
Приложение:
1. Ксерокопии паспорта Истца: тык
2. Доказательство уплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи: хх.хх.2026 00:00
Подпись Истца: MImperator