Амнистия ВС-030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Ducalis

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец:
Steve McFurry
(н.п. 334669)
Электронная почта: [email protected]
тел. 853-76-67

Амнистия ВС-030

Я, гражданин США Steve McFurry, на основании статьи 10 Конституции и 15.1 Судебного Кодекса обращаюсь в Верховный суд в амнистирование мне статуса "Черный список государственных структур" (далее: ЧС ГОС).
Итак, это заявление, скорее, будет в форме монолога, в котором я буду посвящать Уважаемый Суд, а также Генеральную Прокуратуру в детали этого дела.

Начало берется после оправдательного приговора о снятии мне статуса ЧС ГОС. Сразу после амнистии мне предложили вакансию в федеральном бюро, на которую я согласился. Мне нужно было войти в курс дела и прийти в себя от пережитого ранее. Но я быстро начинаю понимать, что возраст берет свое, 60 лет - это не шутки. Как сотрудник силовых структур, я выполнял поставленные задачи гораздо хуже чем раньше. Также на этом сказался мой предыдущий приговор, когда я был уволен с поста федерального прокурора. Тааже была еще одна причина, не было достаточно сотрудников, которые могли бы оказать грамотную юридическую помощь, например, при тех же задержаниях: из 10 задержаний, которые я проводил за день, максимум 2-3 раза приезжал адвокат, при чем почти всегда один и тот же. Работа в адвокатуре была гораздо спокойнее и более расслабляющая для меня. Поэтому я оставил свои полномочия, как сотрудника федерального бюро и восстановился в должности адвоката.

После трудоустройства я прошел переаттестацию, но о некоторых изменениях законодательной базы я не знал, в будущем, это сыграло со мной злую шутку. Я начал спокойно работать, работа с бумагами действительно меня успокаивала, нервная система успокоилась, но и на вызовы от сотрудников силовых структур я тоже принимал.Все шло хорошо, пока я по своей ошибке, не зная о том, что изменили ограничение гонорара адвоката, заключил контракт со своим доверителем на сумму больше, чем было необходимо ($225.000) при положенных $200.000. Но в ту стоимость входила гос пошлина на подачу заявки на амнистии. Хочу подметить, что после выявления неточности в договоре я исправил ошибку. Здесь якобы 15.7 15.8 УАК САТакже я принял своего второго клиента, с договором все в порядке, вот только моих двух клиентов не прошло 40 минут и 3 часа соответственно для того чтобы подвть заявление на амнистии. Прокурор притягивал мне статьи 15.1 15.6 УАК СА за это, но это не является существенным нарушением законных интересов моих подзащитных.

Ну и начинается самое интересное: на мое имя Carter Midnight возбуждают уголовное дело. Начальство, сейчас не вспомню кто, увидев только часть картины принуждает меня разорвать контракт в одностороннем порядке. В отношении меня не было никаких запретов на смену личных данных, смену внешности и так далее. Меня приглашают подработать в мексиканском ресторане, где условием вступления являлась смена фамилии на Midnightez. Напомню, не было никаких посмтановлений на портале штата о запрете смены личных данных. Я сменил имя и начал подработку. Работа не напряжная, денег на жизнь хватало.Меня вызывают на процедуру дознания. Я приезжаю в мэрию. Мы заходим в кабинет прокурора, где было проведено дознание. После этого меня отпустили, и я поехал к своему доверителю рассказать о ходе дела. В тот вечер мы очень сильно поругались и разошлись не очень хорошо. Предполагаю, что мой подзащитный затаил в себе злобу на меня.

Через несколько дней я получаю письмо о том, что я приглашен на заседание в качестве обвиняемого. Я прихожу на суд, где прокурор меня обвиняет в 15.1 15.6 15.7 15.8 16.13 УАК СА. Также он утверждает, что по показаниям могего клиента мне было передано $300.000, также прокурор обвинял меня в том, что я на дознании был в неадекватном состоянии: хлопал в ладоши и катался по полу. В свое оправдание могу сказать, что по полу я катался из-за того, что когда я сел на стул, я не смог встать без дополнительной помощи, а в ладоши я хлопнул 2 раза, и то случайно. А насчет 300 тысяч, я могу лишь предполагать, что мой клиент решил мне отомстить, поэтому специально сказал на дознании сумму выше, чем указана в договоре. Тогда меня приговорили к заключению в федеральной тюрьме и занесли в ЧС ГОС.В тот момент я понес колоссальные репутационные потери. При чем до сих пор их несу. После того как я вышел из тюрьмы, я отправился за помощью в соседний штат. Во первых я записался к психолгоу, к слову, он был один из самых дорогих. Он помог вернуться мне на службу в том штате, также в коллегию адвоктов, и там не возникало таких проблем, как в нашем штате.

Я считаю нецелесообразным применять выдачу ЧС ГОС в отношении меня. Моя миссия - очистить свое имя от позора, который на меня возложили, фактически, ни за что, вернуть репутацию и, может быть, вернуться на гос службу. Пока что я не готов к тому, что меня могут опять занести в черный список за мелкие нарушения и выгнать из правительства.

Прошу:

1. Назначить сторону истца: Steve McFurry, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.,​
  2. Провести следственные действия в отношении меня.,
  3. Предоставить все материалы связанны с Амнистией №ВС-030 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.,
  4. Анмистировать Гражданину Steve McFurry (н. п. 334669) статус ЧС ГОС, так как с момента выдачи ЧС ГОС прошло 3 месяца.

Приложение:
    1. Ксерокопии паспорта Истца: (( тык )),
    2. Доказательство уплаты государственной пошлины: (( тык ))

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 УАК SA я заявляю, что все нижеизложенные мною слова - правда, и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною правда.

Дата подачи: 14.11.2025 00:05
Подпись Истца: Chikatilo

Последнее редактирование:
image_2025-11-14_00-28-16.png
photo_5238015988651986479_y.jpg

Назад
Сверху