Отказано Амнистия варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIkitaKelkov

Новичок
Пользователь
1.Harakiri_Awadji
2.JoshuaBassett
3.Суть - Пришёл на титул LSSD , повысился , прошёл все отчёты , прослушал лекцию , хотел начать деятельность, но в это время 2 сотрудника Армии, вели задержанного , один из них попросил меня сорвать маску с человека, я понимал , что так делать нельзя, не учёл устав LSSD , и функционал полицейского , но я подумав , что отыграя в голосовой чат , что армеец берет всю мою ответственность на себя , по глупости доверился и попался на эту уловку , ранее варнов у меня не было, после варна и увал с LSSD , мне был вадан варн на твинк , за гос+крайм на одном аккаунте , но мой аккаунт был заблокирован до 02.01.2022 на 15 суток , я естественно вышел из спец.связи крайма , и без задней мысли пошёл в LSSD , это будет для меня большим уроком , уверяю вас такого больше не повториться , т.к я ничего не сливал (Имеется ввиду группы на точках и прочие Мп), в гос.структурах почти не был , и не разобрался всё как есть , прошу меня амнистровать и понять , ведь сервер будет от этого только расти , потому что вы будете поучать таких как я
4.Доказательства-JoshuaBassett Лично сам всё видел , и подсказал написать эту амнистию
5.Примерно 27.12.2022 0:15-0:20 По Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху