Рассмотрено Амнистия варна Жалоба №1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kaya Raut
  2. Ник Администратора - Minori Depressed
  3. Суть жалобы - Это 3тий раз, когда меня посадили в деморган, первый раз был за nrd, что не является серьёзным нарушением правил сервера, второй раз я был в деморгане, когда находился в крайм организации, была залита на меня жалоба за DM. Уже около 2 недель я находился в LSPD, каждый раз когда я нахожусь в игре, у меня идет стрим, на котором отображается всё то, что я делаю, потому что я считаю, что работа в LSPD очень ответственная, я старался быть примерным сотрудником гос.фракции, без каких либо нарушений правил сервера, свои слова я могу подтвердить видеофиксацией любого момента, когда я находился в игре. Я предполагаю, что получил варн за не отыгровку угонки, согласен, нарушил, но я уверен, что если бы гражданин не вышел из игры и продолжил играть рп, все было бы отыграно, опять же я могу предоставить любую видеофиксацию рандомного момента отработки угонки, задержания и всего прочего. Я очень ответственно подхожу к рп процессу, мне нравится отыгрывать роль полицейского. Мной было залито немало жалоб на других игроков за уход от рп или нарушений правил сервера, если вы можете посмотреть историю моего форумного аккаунта, вы убедитесь, что почти все мои жалобы рассматриваются положительно и нарушители оказываются наказаны, а так же я подавал аппеляции на решения администрации, которые так же, в основном, были рассмотрены положительно, все это я делал потому что мне не все равно на проект, и на качество его рп составляющей. Я считаю, что со мной обошлись слишком жестко, я 3тий раз оказываюсь в деморгане и сразу с варном. Я согласен с решением администратора, я действительно нарушил, но варн за неотыгровку угонки, когда человек не играет со мной рп это слишком, я надеюсь на пересмотрение варна, потому что в такие моменты опускаются руки. Я готов предоставить любую видеофиксацию своей игры на проекте (вплоть до 9-10 февраля). (Вчера удачно прошел прокурорскую проверку, прокурор сказал, что я неплохо справился)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1428.1679363/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.02.23

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Варн будет амнистирован на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху