Отказано Амнистия ,Sillent обнули но дай амнистию ей богу и сними чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Baleinsiago

Новичок
Пользователь
ЗНАЮ ЧТО ПРОШЕЛ МЕСЯЦ, НО ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАХОДИТЬ РАНЕЕ , А КАК УЗНАЛ ПОПРОСИЛ АМНИСТИЮ,ПРОСЬБА ПОНЯТЬ, САЙЛЕНТ ДАЙ ШАНСИК ЕЙ БОГУ, НЕ ЗРЯ ЖЕ Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕБАШИЛ НА ПРОЕКТЕ , КОГДА Я УХОДИЛ БАНА НЕБЫЛО И Я НЕ МОГ ФАКТИЧЕКСКИ ПОПРОСИТЬ АМНИСТИЮ РАНЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА КОГДА РЕШИЛ ЗАЙТИ...
1. Pablo Kabanidze
2. Ник Администратора: "Админ #1429#"
3. Суть жалобы: "Забанили и занесли мой Social Club в черный список, хотя я вроде как никогда ничем подобным не занимался, просьба пересмотреть бан)
БЫЛ ДАВОЛЬНО ТАКИ АКТИВНЫМ ИГРОКОМ И ПРОВОДИЛ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ НА ПРОЕКТЕ, временно уходил в Real Life по делам и вот решил снова вернуться на проект , а при попытке входа увидел что у меня блокировка
БЫЛО ДЕЛО ДАЖЕ БРАЛ СОТКУЗА BALLAS ПРИ ЛИДЕРЕ Juicy Young начинал играть с данной фамой ещё со времен Pavel Cross, cтоял на хай ранге у всех лидеров нашей фамы и не только, И ДАЖЕ КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ ФАМЫ ПОКИНУЛА ПРОЕКТ, Я ОСТАЛСЯ ЕМУ ВЕРЕН И ПРОДОЛЖАЛ ТУТ ИГРАТЬ, ПОКА НЕ ПРИШЛОСЬ ВРЕМЕННО ПЕРЕСТАТЬ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ)
ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЗЫВАТЬ К ВАШЕЙ АДЕКВАТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО Я УДЕЛЯЛ ЭТОМУ ПРОЕКТУ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ И ХОТЕЛ БЫ ПРОДОЛЖИТЬ И ДАЛЕЕ
4. Доказательства: (нет)
5. Дата выдачи наказания: "Неизвестно не пишет"

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    683 KB · Просмотры: 12
Попытка продажи/продажа/соучатие в продаже игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху