Рассмотрено Амнистия наказания 7191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endarfine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anibal Cortez
  2. Ник Администратора-Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы -уход от рп, в данной ситуации уход от рп был, не спорю, если смотреть со стороны товарища офицера lspd, но тут не полная запись ситуации, за пару минут то того что показано в жалобе, я подъехал к офицерам, что бы они меня спасли от ограбления, на что они меня проигнорировали, а вообще наставили оружие и заставили уехать, я говорил им что там люди ездят грвбят, они начали считать до 5, я начал уезжать, и как только я пытался объехать офицера, по мне открыли огонь, так как я не подчинился видимо, но с моей стороны я всего лишь хотел уехать, и как только начал объезжать офицера, я поймал краш, в самый не нужный момент, свою вину признаю, но я никак не хотел уходить от рп, посидеть в тюрячке это хоть какое то рп, а не просто возить контракты до смерти, больше буду стараться не ловить крыши в такие моменты, простите,всю вину признаю,хотелось бы разбан, с у четом, что за уход от рп это 1 раз бан получаю
  4. Прямых откатов этой ситуации у меня нету, а у моих друзей есть столько аудио откат, где слышно как ору мз за краша.
  5. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7191-id-1435.1255877/
  6. Дата/время выдачи наказания -10.07.22 00:33:35

Здравствуйте. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху