Рассмотрено Амнистия на деморган

• Автор темы Автор темы M1R3X
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1R3X

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Max Guccizaki
2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - Месяца 3 назад я получил наказание за жалобу №7656( Хотя я считаю что наказание было выдано несправедливо, в жалобе был предоставлен 20 секундный ролик в котором нет никаких док-в нарушений и который ни о чем не говорит, но по нему мне выдают nrp на 4 часа)
После того как я увидел блокировку своего аккаунта желание играть у меня пропало совсем. Т.К это единственный персонаж на котором я хочу играть, но деморган в 4 часа я сидеть не собираюсь. Даже не смотря на мою правоту, я бы хотел попросить прощение и пообещать что больше такого с моей стороны не повторится в надеже что мне снимут наказание или хотя бы его смягчат чтобы я продолжил играть на замечательном проекте GTA 5 RP.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano7656-i-id900.1641342/#post-4693302
5. Дата выдачи наказания - Jan 28, 2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
  • Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания.
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху