Отказано Амнистия чс проекта на рассмотрении га

• Автор темы Автор темы JohnRM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnRM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Nesterov
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - пишу по поводу чс проекта,га написал что мой сошиал клаб Lock777,до чс проекта я поменял ник на Lock228777,у которого есть чс проекта,ранее я все написал в предыдущей амнистии,я понимаю что я совершил очень большую ошибку за это и получил очень серьезное наказание,я уже извинялся перед всеми и писал что я признаю свои ошибки,мой сошиал клаб Lock228777,Lock777 мой старый ник,который привязан к другому аккаунту сошиал клаб,у меня есть вопрос,мне сделают амнистию чс проекта или нет? я считаю что каждый человек в том числе и я имею право на второй шанс,так как вы сами это пишите,я уже подавал заявку на амнистию и когда она будет рассмотрена?
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.9.22

+ еще скрин где доказано что мой сошиал клаб Lock228777,а то что мой старый ник показало,я думаю это ошибка

поменял ник на сошиал клаб потому что у меня при создании новых аккаунтов (на тот момент я не занимался тем за что и получил чс проекта)у меня писало ошибку что типо я не мог создать аккаунт(НЕ ЧС ПРОЕКТА)я не помню точно какая ошибка была,но писало по моему что сейчас нельзя создать аккаунт гта 5 рп,это было примерно за 3 недели - месяц до чс проекта

ник я поменял примерно меся назад,а заезжал я на военку последнии дней 5-7

в лаунчере рокстар геймс чуть чуть не правильно написан ник,он написан так "LOCK228777" + еще один скрин где виден правильный ник и даже мой стим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху