Отказано Alex Vorm v. Artemka Essentials

• Автор темы Автор темы Sshok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sshok

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Vorm
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 479329
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2905993
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sshok

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artemka Essentials
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - PB | 26312 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Оспариваю законность остановки моего ТС и применения ко мне электрошокового устройства (taser) офицером LSPD, а также последующие требования предъявить документы без надлежащего обозначения причины остановки и без первоначального представления офицера.
  1. Я, таксист на службе, перевозил пассажира по активному заказу.
  2. Увидев преследование полицейского ТС, немедленно прижался к обочине и остановился.
  3. Понимая, что автомобиль стоит частично на газоне, начал корректировать парковку ближе к бордюру. Попыток скрыться не предпринимал(логично, учитывая, что я уже остановился).
  4. Офицер, не представившись и не назвав причину остановки, направил на меня taser и произвел выстрел, в результате чего я выпал из автомобиля.
  5. Лишь после замечания моего пассажира о непредставлении и отсутствии демонстрации жетона офицер представился.
  6. На мои вопросы о правовом основании остановки офицер не сообщил причину и продолжал требовать документы, ссылаясь на «ст. 2.1 Дорожного кодекса», трактуя ее как безусловное право требовать документы без предварительного уведомления причины и без представления.
  7. Я не оказывал сопротивления, угрозы не создавал, оружия не демонстрировал.
  8. При возможности сбежать, когда другой автомобиль нас сбил - не сбежал.

• Обязанности водителя по «ст. 2.1 ДК» : остановиться, покинуть ТС при законном требовании, предъявить ВУ и техпаспорт.
  • Обязанности офицера по регламенту департамента: при контакте удостовериться, представиться, указать причину остановки и лишь затем требовать документы; применение силы и спецсредств допустимо при наличии объективной угрозы или неповиновения (см. стадии приминения силы).
  • Отсутствие объявленной причины остановки до требований и применения taser делает остановку и применение силы процессуально и материально неправомерными.
  • Корректировка парковки при уже произведенной остановке без намерения скрыться не образует угрозы, оправдывающей taser.

Ходатайства​

• Об истребовании у SPD: bodycam, dashcam, журналы радиосвязи, карточку вызова, отчёт офицера.
  • О приостановлении исполнения спорных постановлений до вступления решения в силу.
  • О приостановлении служебных полномочий данного офицера на время расследования.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
  • ,

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют.
4. Подлинные доказательства платежа: прошу суд возложить на ответчика *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать остановку моего ТС незаконной ввиду неозвученной причины на момент первых требований.
  2. Признать применение taser необоснованным и несоразмерным.
  3. Исключить полученные после незаконной остановки «доказательства» как недопустимые.
  4. Отменить все вынесенные в связи с инцидентом штрафы/обвинения и снять возможные записи о нарушениях.
  5. Обязать LSPD провести дисциплинарную проверку в отношении офицера , результаты представить суду.
  6. аннулировать судимость.
  7. Взыскать с LSPD компенсацию:
    • ремонт/ущерб ТС,
    • медицинские расходы и моральный вред,
    • понесенный убыток заработку(сидел в тюрьме все время).
  8. Обеспечить сохранность и немедленное изъятие bodycam/dashcam/логов до рассмотрения дела.

Дата подачи заявления: 01.10.2025
Подпись Истца: Vorm

Последнее редактирование:
EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠALEX VORMᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠARTEMKA ESSENTIALSᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассматривая ст. 3, главы IV, не рассматривает обвинение от Офиса Генерального Прокурора с приготовленным кейс-файлом. При этом, статья 3 той же главы разъясняет, что при нарушенных прав или ущерба которые причинены в результате (предполагаемого) правонарушения/преступления, должны разрешаться путём оставления обращения в Офис Генерального Прокурора.

(a). Отказать в принятии иска
Alex Vorm v. Artemka Essentials. Разъяснить Заявителю о том, что тот может обратиться в Офис Генерального Прокурора с официальным обращением о нарушенных сотрудником его прав.

IT IS SO ORDERED.
Friedrich Engelmann, Judge.
8z2DMMh.png

DATE: 01.10.2025
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху