Рассмотрено Alex Rons / Acosta

• Автор темы Автор темы TOMDH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOMDH

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tomasyara Tarkov
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Играл я в гта5рп пол года назад,после чего получил ЧС и забил вообщем на проект. играл на другом проекте - после чего прилетел тег на * конкурс * где написано было прикол,я учавствовал и после того как мне вручили приз я понял что это был сам чит с балансом,все это есть. переписки,видео,пруфы. если поискать то можно и найти сам розыгрыш. КОГДА я учавствовал У МЕНЯ уже был ЧС проекта. после чего я продал и забил на гташку в целом,вот недавнем времени а именно меньше недели назад подал на АМНИСТИЮ где Сережа Хелп меня амнистировал,спрашивается ВОПРОС почему я должен подавать заявку на амнистию КОГДА все равно этот баланс останется на этом сайте и под моей почтой,НО НЕ ПОД МОИМ ХВИДОМ а другого человека. учитывая то что меня проверили от начала до конца от А до Я. я рассказал все как есть,проверили все что только можно,не нашли ничего. нашли за то баланс на сайте,но когда я показал переписку что я продал этот грязный чит - всем было все равно,и то что я хотел показать что я действительно выиграл,и в данный период времени есть переписка которая покажет все,почему политика гта5рп не дает мне спокойно показать и рассказать все,учтем что меня даже не слушали и просто шаблон кинули - вы добавлены в ЧС проекта бла бла бла пока пока,желаю пройти проверку Т-е-Т с Сергеем хелпом где покажу всю переписку,все что у меня есть,что бы доказать что Я 1) не юзал читы,2) я продал когда был в ЧС проекте. и не играл в гта вообще!
так же Владислав Акоста знает что везде где я играл - я записывал,я это сказал и показал ВСЕ ОТКРЫВКИ времени моего *тулево * на видео,показал тот момент из-за которого меня тпнули. я откатываю онли через НВИДЕО,через него скрыть невозможно. но админам же все равно) главное забанить и вкинуть шаблон человеку который приводит онлайн.
4. Доказательства - -
5. Дата выдачи наказания - 29 01 2023 - 28 01

Здравствуйте
В силу полученной Вами амнистии после факта совершенных нарушений - блокировка будет снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху