Рассмотрено Alex Ocean v. Leo Holl

• Автор темы Автор темы Serdium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serdium

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16516
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6856688
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: serdium@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Holl
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 9986]
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 202116

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10 Конституции. Право на мое счастье, личную жизнь, как и жизнь вцелом было нарушено.

Примерно 22:36 10.08.2024 по местному времени я, сотрудник National Guard, находясь в отпуске, ездил на своем быстром спорткаре, увидел армейский конвой и решил посмотреть как бравые силовые структуры смело выполняют свою работу. Я никоим образом не мешал не конвою, ни другим сотрудникам, охраняющим его.

Неожиданно ко мне подъезжает неизвестный, начинает говорить какие-то непонятные слова, цитирую: "Ты у меня с кайфом посидишь", "Я вон с тазера по тебе стреляю, а ты даже не выходишь"... При этом с тазера он по мне не стрелял, у него его даже в руках не было, а с чего я должен выходить я понятия не имею, так как этот человек никак себя не идентифицировал. Вдруг этот человек вышел и расстрелял меня с дробовика, хотя я просто сидел в своем авто с заглушенным двигателем и не собирался никому вредить. После он оказал мне ПМП, а когда я очнулся -был уже в наручниках. Человек показал свой бэйджик, это оказался сотрудник FIB Leo Holl. Он сказал что задержал меня за 6.7, хотя я ни на кого не посягался, также он сказал что подозревает меня в 12.8, хотя оснований это предполагать у него не было.

Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму. Адвокат приехал, Прокурор приехал, мое начальство тоже приехало. В процессе рассказа причины моего задержания Leo Holl сначала говорил что я стрелял по человеку, а потом начал говорить что я стрелял по колесам, когда же он начал показывать видеофиксацию никто не увидел как я по кому-либо стрелял. Тем-не-менее прокурору нужно было посмотреть еще момент моего задержания с самого начала, но Leo всячески старался оттянуть этот момент и спорил с прокурором и адвокатом, аргументируя что раз они не видят как я стрелял по колесам, то остальное он показывать не хочет.

Прошу учесть, что Leo Holl всячески старался растянуть мое задержание, постоянно говорил сам с собой, останавливался и молчал, по пути несколько раз врезался. Я являюсь донором крови и мне очень важен здоровый сон, я стараюсь ложиться в 23:00, о чем я сообщал Leo, на что он мне ответил "У нас есть 1 процессуальный час". Хоть меня и отпустили, ное ментальное здоровье могло быть испорчено. В результате этого случая я потратил почти час своего отпуска лишенный свободы, отпуски у нас в армии не большие и мне очень неприятно было тратить его на это, как я считаю, незаконное задержание!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.

Дата подачи заявления: 12.08.2024
Подпись Истца или его представителя: A.O.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Alex Ocean v. Leo Holl
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.​
​
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.​
​
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ. ​
​
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:​
​
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.​
​
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.​
​
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу. ​
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Alex Ocean v. Leo Holl

Oi8jqx6.png
​
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​
​
(a). Обязать гражданина США Leo Holl прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Alex Ocean от 10.08.2024 г. ​
​
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания. ​
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Alex Ocean v. Leo Holl

Oi8jqx6.png
​
_
Уважаемые стороны,​
​
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 14.08.24 г. в 18:00.​
​
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:​
​
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания. ​
​
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания. ​

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении материалов дела​

Ваша честь,

Я, истец, в рамках искового заявления имею право получить все материалы дела для дальнейших судебных производств, для предоставления суду всех доводов и доказательств. В рамках этого, я прошу суд предоставить материалы дела стороне обвинения для того, чтобы подготовиться к судебному процессу. Материалы дела, я прошу предоставить в кратчайший срок на почту: serdium@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Копия паспорта: *фотокарточка*

С уважением, Alex Ocean
A.O.​

12 августа, 2024 год
Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела

​
Уважаемый суд, Я, ответчик по данному исковому заявлению Leo Holl, во исполнение п.(a) Определения Окружного суда от 06.07.2024 г. по Исковому заявлению "Alex Ocean v. Leo Holl", прикладываю следующую документацию:

-*Видеофиксация с бодикамеры*

pOPshSX.png

12.08.2024 г.
L.H.​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О дополнении материалов дела​

Ваша честь,

В связи с тем что ответчик предоставил видеофиксацию на которой не виден момент как он начал по мне стрелять, грубо нарушив мои права, решаю предоставить запись со своей боди-камеры, на которой виден этот момент. А также прошу обратить внимание на то, что ответчик, скорее всего намеренно, пытается скрыть факт своего нарушения.

Предоставляю запись произошедшего со своей боди-камеры.
*Файл с видеофиксацией*

С уважением, Alex Ocean
A.O.​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Alex Ocean v. Leo Holl
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. Также, Суд рассмотрел ходатайство о приобщении материалов дела и принял решение отклонить его. В соответствии с Судебным Кодексом, лицо подающие ходатайство впервые в исковом заявлении, обязано приложить документ идентифицирующий его как участника процесса, однако в вашем ходатайстве таковой документ отсутствует, в связи с этим, суд не может идентифицировать Вас, как участника разбирательства. Также, Суд рассмотрел ходатайство со стороны обвинения о дополнении материалов дела и принял решение удовлетворить его.​

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Alex Ocean v. Leo Holl

Oi8jqx6.png
​

Уважаемые стороны,​
​
Заседание суда, которое было назначено на 14.08.2024 г. 18:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 15.08.2024 г. в 19:00 на том же месте. ​

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
1723645407564.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О проведении заочного судебного разбирательства​

Ваша честь,

ходатайствую о переводе производства на заочный формат в связи с возможной невозможностью мной лично присутствовать на судебном заседании.

С уважением, Alex Ocean
A.O.​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Alex Ocean v. Leo Holl
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о проведении заочного судебного разбирательства и принял решение отказать в нем. Уважаемый истец, в соответствии с действующим Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, только судья ведущий разбирательство по исковому заявлению решает в каком формате будет происходить судебное заседание, однако если судья ведущий дело назначает заочное рассмотрение дела, то в таком случае любая сторона участвующая в деле может подать ходатайство об рассмотрении искового заявления в очном формате. Однако, суд обратил внимание на ваше уточнение об невозможности прибытия на судебное разбирательство. Таковым образом, в связи с невозможностью явки стороны обвинения, суд принимает решение об изменении формата рассмотрения искового заявления.​

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Alex Ocean v. Leo Holl
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта. ​
​
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания. ​
​
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу. ​

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Alex Ocean v. Leo Holl

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
​
_
Таким образом, ​
​
1. Ответчик Leo Holl с н.п 202116 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6, 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет. ​
​
2. Ответчик Leo Holl через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Alex Ocean моральную компенсацию в размере $30.000, а также судебные расходы в размере $30.000. ​
​
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения. ​
​
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.​
​
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]
​
DUFL5ty.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху