Рассмотрено Alen Prescott v. LSPD

• Автор темы Автор темы spasique
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spasique

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alen Prescott
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239182
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9132778
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spasique

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-12873 | CPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.10.2025 ориентировочно в 19:30 я находился на территории КПЗ LSPD, где находился с целью выполнения своих прав и обязанностей возложенным на меня Законом "об Адвокатуре и Адвокатской деятельности", и в дальнейшем - неправомерно задержан.

В описанное ранее мной место и время, я проверял наличие задержанных (на кое имею право ст.25 Закона о "ЗОТ"). После того, как я заметил наличие задержанного, я заключил договор в устной форме "об оказании юридических услуг" с ним, предварительно показав свое удостоверение сотруднику ( Далее ответчику ) и задержанному-клиенту, хоть мне и пытался воспрепятствовать инициатор задержания ( Ответчик ) с жетоном: " LSPD-12873|CPD ". В тот момент, ответчик не попытался установить законность моего нахождения, а просто дал требование, цитирую: "До свидания. До десяти досчитываю, дальше будете задержаны по 12.7" - которое я проигнорировал. ( Хочу подметить, что "требование" ответчика, исходя из своей формулировки и несоответствии процессуальным нормам, как таковым ТРЕБОВАНИЕМ - не является. )
Далее, я был задержан по 12.7 УК СА, что со стороны ответчика расценивается как 9.6 УК СА.
После того, как в отношении меня было инициировано задержание, я потребовал разъяснить обстоятельства задержания моего клиента, а также конфиденциальный разговор с моим подопечным, на что получил отказ от ответчика, что в свою очередь также расценивается как 9.6 УК СА.

Поскольку мой процессуальный статус не умоляет моих прав и обязанностей возложенных на меня законом об "адвокатуре и адвокатской деятельности." - я продолжил оказывать юридические услуги по задержанию моего клиента будучи задержанным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ( Тайм-коды: 00:10 - начало, 00:15 - до свидания, 00:25 - договор, 00:39 - задержание, 06:15 - требую обосновать обстоятельства)
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять процессуальное обращение в производство.
2. Опознать личность ответчика.
3. Признать действия ответчика - неправомерными.
4. Привлечь ответчика к ответственности по статье 9.6 Уголовного Кодекса.

Дата подачи заявления: 04.10.2025
Подпись Истца или его представителя:
Новый проект (4).png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Alen Prescott v. LSPD - 01
«О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ»

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Законодательной базе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 9.3 гл. IX Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Суд разъясняет базовые права сторон:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания

3. Явка на судебное заседание обязательно для лиц, участвующих в деле. Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени времени судебного слушания для установки явки. Если сторона не может явиться лично, ее должен заменить представитель.

4. С иными правами и обязанностями обвиняемый может ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.

5. Стороны обязуются ознакомиться с правилами поведения на суде в гл. IX судебного кодекса.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Alen Prescott v. LSPD подлежит принятию в судопроизводство.
2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления федеральным маршалам.
4. Настоящее определение вступает в силу с момента подписания.

04.10.2025

1313.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Alen Prescott v. LSPD - 02
«О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ»

ZvzXgD2.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального Суда штата Сан-Андреас, соответствует требованиям, формам, описанным в Законодательной базе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 9.3 гл. IX Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

ZvzXgD2.png
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.

(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.

(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.

(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.

(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.

(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

(f). C остальными правилами поведения на суде стороны могут ознакомиться в гл. IX судебного кодекса.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов Искового заявления Федерального суда Alen Prescott v. LSPD в Зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос на 07.10.2025 г. в 17:00.
2. Установить форму гласности процесса, упомянутого в п. 2 настоящего определения, на Открытое.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии с законодательством.

05.10.2025
1313.png

5RgbCPD.png
ХОДАТАЙСТВО
о "Истребовании материалов досудебного разбирательства"
Ваша честь, пользуясь правом данным мне Главой 5, Ст. 5.2 "Судебного Кодекса" прошу вас предоставить мне материалы досудебного разбирательства по моему процессуальному обращению, с целью:

1. Ознакомления и построения линии частного обвинения.
С уважением, Alen Prescott

Подпись:
Новый проект (4).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Alen Prescott v. LSPD - 03
«О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ»

ZvzXgD2.png
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

Таким образом, Суд рассмотрел заявленные ходатайства.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №1 от Alen Prescott [№ паспорта 239182] удовлетворить в полном объёме.
2. Предоставить истцу материалы досудебного расследования на электронную почту, обязанность передачи возлагаю на себя, судья Федерального суда Lafier DelaCruz.

05.10.2025

1313.png

5RgbCPD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о "невозможности явки и рассмотрении дела в отсутствие истца"
Ваша честь, уведомляю вас о том, что мне не предоставляется возможным явиться на судебное заседание. Я не прошу переноса судебного заседания, поскольку мной изложены все необходимые суду доказательства для рассмотрения дела по существу.

Просьба к суду:

1. Рассмотреть дело по случаю моего отсутствия.
Новый проект (4).png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
о "предоставлении копии протокола судебного заседания"

Ваша честь, пользуясь правом данным мне Главой 5, Ст. 5.2 "Судебного Кодекса", а также исходя из обстоятельств изложенных в уведомлении к суду,

прошу суд:

1. Предоставить мне копию протокола судебного заседания после его окончания и оформления.

Новый проект (4).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Alen Prescott v. LSPD - 04

ZvzXgD2.png
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №2 от Alen Prescott [№ паспорта 239182] удовлетворить в полном объёме.
2. Признать причину отсутствие гр-н Alen Prescott [№ паспорта 239182] на судебном заседание 07.10.2025 17:00 по исковому заявлению Alen Prescott v. LSPD, уважительной.

07.10.2025

1313.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Alen Prescott v. LSPD - 05

ZvzXgD2.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №3 от Alen Prescott [№ паспорта 239182] в удовлетворении отказать.

07.10.2025

1313.png

ПРИГОВОР ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Alen Prescott v. LSPD

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление было рассмотрено Федеральным судьей Lafier DelaCruz в очном порядке, предусмотренном Законодательной базой штата Сан-Андреас, в Зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос 07.10.2025 г. в 17:00.

Суд считает, что собранных в ходе судопроизводства доказательств, улик, показаний достаточно для признания лица виновным в совершении преступления, они соответствуют принципу разумности и допустимости. На основании этого, провозглашается следующее:

1. Удовлетворить исковые требования в частичном объёме;

2. Признать Vladislav Morphey [№ паспорта: 42130] виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 9.6 15.5 Уголовного Кодекса штата SA.

3. Гражданин Vladislav Morphey [№ паспорта: 42130] был привлечен к уголовной ответственности по ст. 15.5 УК SA сотрудником Департамента Юстиции Anton Muwer [№ паспорта: 127393]. В соответствии с гл. V ст. 5.9, ст. 5.10 УК SA, гр-н Vladislav Morphey [№ паспорта: 42130] оплатил уголовный штраф сотруднику Департамента Юстиции Anton Muwer [№ паспорта: 127393] в размере 50.000$ за нарушение ст. 15.5 УК SA;

4. В соответствии с гл. V ст. 5.9, ст. 5.10 УК SA - назначить уголовный штраф за нарушение ст. 9.6 УК SA гр-н Vladislav Morphey [№ паспорта: 42130] в размере 15.000$;

5. Установить срок на исполнение п.4 настоящего приговора равным 72 часам с момента публикации приговора;

6. Контроль за исполнением п.4 настоящего приговора возложить на United States Marshals Service;

7. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию аппарата Федерального суда;

8. Настоящий приговор вступает в законную силу с момента оглашения резолютивной части.

Мотивировочная часть приговора Федерального суда в соответствии с гл. VII. судебного кодекса публикуется по запросу сторон процесса. Таковое ходатайство должно поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта.

07.10.2025
1313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху