РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207335
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8283416
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Судебный корпус)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (ОГП)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Aleksandr Vlasov, обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском о нарушении моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 2, 3, 9, 10 и 11 Конституции штата Сан-Андреас.
Дата и примерное время произошедших событий:
1. Дата подачи обращения в ОГП на меня от Floyd Vuitton: 30 Декабря 2024 года. 14:13
2. Принятие обращения прокурором Stan Oper: 31 Декабря 2024 года, 12:12
3. Ордер AW-DC-080 на заключение в ФТ от Wolfgang Herrmann : 3 января 2025 года 17:40
Уважаемый Верховный суд,
Настоящим заявляю иск против прокурора Stan Oper, сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и судить Wolfgang Herrmann Судебного Корпуса в связи с ненадлежащим рассмотрением обращения №0136 от 30 декабря 2024 года. На меня было подано обращение в Офис Генерального прокурора в котором меня обвиняли в том чего я по своему мнению не совершал а именно статьи 16.1 УАК так как не вмешивался в Ход Расследования инициатора Floyd Vuitton согласно 3.8.1 ПК
Я считаю, что в процессе авторизации ордера моего дела судья Wolfgang Herrmann:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207335
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8283416
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Судебный корпус)
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (ОГП)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Aleksandr Vlasov, обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском о нарушении моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 2, 3, 9, 10 и 11 Конституции штата Сан-Андреас.
Дата и примерное время произошедших событий:
1. Дата подачи обращения в ОГП на меня от Floyd Vuitton: 30 Декабря 2024 года. 14:13
2. Принятие обращения прокурором Stan Oper: 31 Декабря 2024 года, 12:12
3. Ордер AW-DC-080 на заключение в ФТ от Wolfgang Herrmann : 3 января 2025 года 17:40
Уважаемый Верховный суд,
Настоящим заявляю иск против прокурора Stan Oper, сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и судить Wolfgang Herrmann Судебного Корпуса в связи с ненадлежащим рассмотрением обращения №0136 от 30 декабря 2024 года. На меня было подано обращение в Офис Генерального прокурора в котором меня обвиняли в том чего я по своему мнению не совершал а именно статьи 16.1 УАК так как не вмешивался в Ход Расследования инициатора Floyd Vuitton согласно 3.8.1 ПК
Я считаю, что в процессе авторизации ордера моего дела судья Wolfgang Herrmann:
- Нарушил требования законодательства, регулирующие судебный процесс.
- Игнорировал представленные доказательства, указывающие на мою невиновность.
- Допустил предвзятость или халатность при вынесении решения.
Действия судьи Wolfgang Herrmann ограничили мои права на справедливое судебное разбирательство, гарантированные Конституцией и законами штата Сан-Андреас. Принятое решение не отражает объективности и беспристрастности судебной власти и наносит ущерб моим интересам.
На основании вышеизложенного прошу:
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести проверку действий судьи Wolfgang Herrmann на предмет нарушения норм законодательства.
- Признать решение, вынесенное судьей Wolfgang Herrmann незаконным и отменить его.
- Привлечь судью Wolfgang Herrmann к ответственности за халатность и необъективность в принятии решения
- Привлечь Прокурора Stan Oper к ответственности за халатность и необъективность в принятии решения
Прошу также восстановить мои права и обеспечить справедливое судебное рассмотрение моего дела в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
В связи с этим я прошу Верховный суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия обращения под номером №0136, поданного в Офис Генерального прокурора: *Гиперссылка* Копия Ордера под номером AW-DC-080 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 69$, в связи с ненадлежащим рассмотрением обращения №0136 ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора провести повторное объективное и всестороннее рассмотрение обращения №0136
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 40 000$.
5. Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных прав граждан.
7. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
8. Признать действия судьи Wolfgang Herrmannl в рамках авторизации ордера и рассмотрения моего обращения №0136 ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства.
Дата подачи заявления: 03.01.2025
Подпись истца:

В связи с этим я прошу Верховный суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия обращения под номером №0136, поданного в Офис Генерального прокурора: *Гиперссылка* Копия Ордера под номером AW-DC-080 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 69$, в связи с ненадлежащим рассмотрением обращения №0136 ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора провести повторное объективное и всестороннее рассмотрение обращения №0136
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 40 000$.
5. Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных прав граждан.
7. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
8. Признать действия судьи Wolfgang Herrmannl в рамках авторизации ордера и рассмотрения моего обращения №0136 ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства.
Дата подачи заявления: 03.01.2025
Подпись истца: