Акты Верховного суда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
22 Мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПРИКАЗ №117

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Председателю Верховного Суда штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить на должность Судебного маршала [16] гражданина США Gomich Gorishmal [номер паспорта 8667] в связи с одобренным отчетом .

Председатель Верховного суда
Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov
kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

23 Мая 2025 года
ПРИКАЗ №118

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Председателю Верховного Суда штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Уволить с должность Заместитель Главы Ассоциации адвокатов [18] гражданина США Kristian Syndicate [номер паспорта 123553] по решению Председателя Верховного Суда .

Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov
kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

23 Мая 2025 года
ПРИКАЗ №119

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить на должность Младшего помощника судьи [6] гражданина США Giwi Alessandrini [номер паспорта 19409] в связи с пройденным закрытым собеседованием .

2. Назначить на должность Младшего помощника судьи [6] гражданина США Boomerin Social [номер паспорта 4048] в связи с пройденным закрытым собеседованием .

Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov
kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

Назад
Сверху