В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akropovich Kilovatov
В лице законного представителя: Vitaly Patva
04.04.2024 примерно c 04:44 по 04:45 | Я стоял со своим другом и общался с ним. Во время нашего разговора меня задерживает сотрудник Федерального Бюро по ст. 25.1, но существо статьи мне не разъяснили. Также в процессе произведения сотрудником Федерального Бюро задержания рядом с ним все время находился сотрудник Секретной Службы, включая в КПЗ LSPD. Сотрудник Федерального Бюро совершенно не реагировал на незаконное нахождение ранее упомянутого сотрудника Секретной Службы на закрытой и охраняемой территории. В процессе задержания были выявлены нарушения процессуальных норм. Никакого оскорбления в сторону государственного служащего от меня не исходило, а равно как задержание меня по ст. 25.1 от ответчика настоящего искового заявления в мою сторону являлось незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
4. Истребовать с ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Аннулировать историю судимости, которая возникла в результате описанной ситуации.
6. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 118078
2. Доказательства правонарушения: обязательно истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 9172264 | akropovich
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7395663 | thrall0450
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 139797
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: подпись доверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об юридических услуг: подпись договор
Дата подачи заявления: 04.04.2024
Подпись Истца: A.K.
Подпись представителя Истца: VI.KA.
Подпись Истца: A.K.
Подпись представителя Истца: VI.KA.