Рассмотрено Аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Hetfield

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Serg_Filatov
  • Ваш логин:Serzh_Filatov
  • Описание проблемы: потерял доступ к данному аккаунту не могу восстановить его на аккаунте имеется имущество которое не хотелось бы терять восстановить не могу так как нет возможности, пруфы в видео откатов имеются что это мой аккаунт так же сейчас играю на другом аккаунте Sergio_Filatov(логин Serg_Filatov) IP адреса идентичные так как играю только с одного устройства просьба помочь с возвратом имущества с данного аккаунта.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Какая именно проблема возникает при входе на проект?

проблема что пишет данного аккаунта не существует а по факту я на нем вчера еще играл по логам я думаю видно будет примерно в 17:00-18:00 по МСК я играл на нем сейчас доступа к нему нету

Приложите видео, как входите, вводя указанный логин - Serzh_Filatov и пароль.

есть могу в дс показать вам откат большой нету редактора видео

это откат на откате видно что я вхожу в аккаунт на текущий момент не могу в него войти пишет что данный аккаунт привязан к другому аккаунту сошиал клаб из за этого не могу туда войти вообще и доступ к аккаунту сошиал клаб утерян на старых данных регал его

Ответ был в правилах подачи раздела.
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Тикеты могут рассматриваться в течение 2 суток. Создайте один, далее ожидайте, не дублируйте.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху