Рассмотрено Аккаунт поменялся!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufel_Schmerz

Новичок
Пользователь
1. Fufel_Schmerz
2. raandr
3. раньше играл на проекте, но потом запросил. По возвращении у меня не было аккаунта, щас при входе аккаунты "смешались или что-то типо того" мне нужен мой новый аккаунт!
4. скрины
5. 23.06.2021

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    72 KB · Просмотры: 7
  • unknown.png
    unknown.png
    224 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Ожидаю от Вас подробное и адекватное описание ситуации, без "щас при входе аккаунты "смешались или что-то типо того"

Здравствуйте
Ожидаю от Вас подробное и адекватное описание ситуации, без "щас при входе аккаунты "смешались или что-то типо того"
как еще объяснить, смотрите!
был у меня Персонаж, но когда я вошел в РП то у меня его не было, думал удалили из-за того что долго не заходил, поиграл несколько дней и сегодня после того как зашел поиграл минут 15 и ушел по возвращении вижу, что началась какая-то загрузка, после нее у меня мой Нынешний персонаж пропал и вернулся старый, хотя на сайте остался мой Новый персонаж.

Загрузите скриншоты из первого сообщения, но адекватного размера, на imgur.com/upload

Снова загрузили маленькие скриншоты - не читаемо
Вероятнее всего, вошли в разные аккаунты

На указанном Вами аккаунте, если 2 персонажа Fufel_Schmerz на серверах Downtown и Vinewood. Вероятнее всего, сначала создали на одном сервере, затем на втором.

На указанном Вами аккаунте, если 2 персонажа Fufel_Schmerz на серверах Downtown и Vinewood. Вероятнее всего, сначала создали на одном сервере, затем на втором.
мне нужен DownTown а в лаунчере его нет! Попробую переустановить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху